Das Hotel besteht aus Haupthaus mit Ruhepool ( ein wenig zu klein für meinen Geschmack) und einem Nebengebäude, ca. 100 m entfernt. Dort befindet sich auch die Disco, der Aktivpool sowie der Tennisplatz und ein kleiner Mini Markt.( Hier sollte man nur das nötigste Einkaufen da viel zu Teuer.) Die Showbühne befindet sich im Mittelpunkt der Hotelanlage, hier geht ab 23 Uhr der Vorhang auf.( Es lohnt sich fast immer.) Last euch nicht entmutigen und macht das beste daraus. Kos hat wirklich viel zu Bieten. Ein Auto kostet außerhalb vom Hotel ca. 30 E, damit sollte man unbedingt einmal nach Kefalos und an den Paradies Beach fahren. (Zwei Tage reichen aber völlig aus.) Ein Fahrrad ist ein muß auf dieser Insel und wird schon zwichen 6-10 Euro angboten. Eine Fahrt nach Bodrum ist ab Kos Stadt schon für ca. 18 Euro mit dem Flying Dolvin zu bekommen. (Preis im Hotel 42 Euro pro Nase.)(Bester Tag Freitag da Markt in Bodrum). Auch die drei Insel Tour ist empfehlenswert. Auch hier gilt Buchen direkt am Harfen. Zum Baden empfehle ich Tigaki und für alle mit Auto gibt es nichts besseres als Paradies Beach. P.S. Liebe Grüße an Sandra und Frank, Thomas und das Animations Team. Besonderen Gruß auch an Ute und Michael die mich zwei Wochen jeden Tag ertargen haben. Und an alle schönen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schlicht aber sauber. Leider sind Duschvorhänge nicht auf allen Zimmern vorhanden und auch ein lausiges Stück Seife währe schön gewesen. Aber Schwamm drüber. Die Matratzen im Zimmer waren sehr Hart, was für so manchen durchaus als Vor- oder Nachteil gewertet werden kann. Die Wände sind in der Tat sehr Hellhörig und so bleibt euch kaum ein Geräusch erspart. ( Abreisende oder Betrunkene Gäste sowie das liebliche Geschrei der Putzfrauen ab 9:30 Uhr). Tip: Nach ein paar Bier schläft man ganz prima. Fernseher gibt es nur im Haupthaus mit zahlreichen deutschen Programmen. Diesen habe ich jedoch zwei Wochen nicht vermißt. ( Das schreibt ausgerechnet ein Fernsesüchtiger)
Na ja das Essen ist wahrscheinlich deutlich schlechter als das Essen was die meisten von Ihren aus der Firmenkantine gewohnt sind. Aber letztendlich war für jeden etwas dabei, wenn auch sich das Essen ständig wiederholt hat. Tip: Öfter mal in Kos Stadt essen gehen. Dort gibt es alles was das Hertz begehrt. Tip der Animation: Ein Eis bei Goodys für 1 Euro.
Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen wäre da unsere liebe Gabi, die Perle hinter der Bar. Sie spricht mit Ausnahme von Melanie ( nur ab 21:30 hinter der Bar) deutsch und ist immer für einen da, weis wie man ein anständiges Bier und diverse Cocktails hinbekommt. Aber auch Melle ist mit Ihrem Charme und optischen Reizen ein wahrer Schatz. Highlight des Hotels (und von hieraus viele lieben Grüße) ist das Animationsteam: Catha, Adina, Franzi aber auch Sebastian Lucky und Anja nicht zu vergessen. Die uns immer wieder zum lachen gebracht haben. Und die ich bei meinem nächsten Urlaub(wo auch immer) sicher einwenig vermißen werde.
Das Hotel liegt direkt an einer nicht sehr stark befahrenen Küstenstraße 3 KM vor Kos Stadt. Der Strand befindet sich zwar auf der anderen Straßenseite ist aber nur hartgesottenen zu empfehlen. Der Bus hält direkt vor der Tür und schon für 1,10 Euro kommt man alle 30 Minuten nach Kos Stadt. Der Bus fährt aber auch nach Tigaki oder zur Terme.
Wie schon gesagt das Highlight des Blue Sea Beach. Auch wenn nicht alle Sportarten wirklich verfügbar. So waren doch alle Animateure stehts bemüht das beste daraus zu machen. Mein Tip: Dienstags mit den Inlinern nach Tigaki.( ca. 8Km) Von hieraus noch einmal vielen Dank an Franzi und Sebastian für Ihre Geduld mit einem blutigen Anfänger, aber auch an alle Teilnehmer dieser Tour(Sandra und Frank, Nachbar Thomas ...) Besonderen Dank an Catha, Adina, Franzi für Ihr ewiges Lächeln und immer gute Laune. Ihr seid wirklich einmalig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |