Sabine & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub mit super Service und Verwöhngarantie

Das Hotel ist ein kleines individuell geführtes Haus, Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten alles inklusiv, nicht nur das Essen, sondern alle Getränke und Unterhaltungsprogramm. Während unseres Aufenthaltes war nur deutsche Gäste da.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, tägliche Reinigung, Klimaanlage, zweckmäßig eingerichtet.

• Die Mahlzeiten konnten immer im Freien eingenommen werden. Zum Abendessen wurden die Wünsche der Gäste eingeplant. Es war alles super schmackhaft. Wir haben uns meistens landestypisches Essen gewünscht. Sauberkeit muss nicht noch einmal erwähnt werden. Es ist alles pieck sauber. Den Angestellten in dieser Atmoshäre ab und an ein Trinkgeld zu zustecken ist ein Bedürfnis,keine Pflicht.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Mandu selbst ist immer für seine Gäste da und lässt sich laufend etwas neues zur Unterhaltung der Gäste einfallen. Es gibt individuell geplante Tages- oder Mehrtagesausflüge. Wir waren 3 Tage unterwegs, hatten aber außerdem Grillabend, Lagerfeuer am Strand mit Musiker und Feuerwerk, Mangrovenfahrt, Schildkrötenfarm usw. Mandu spricht ausgezeichnet deutsch, das Personal teilweise. Umgang mit Beschwerden kann nicht beurteilt werde, es gibt keine Beschwerden!!!

• Gut
  • Zum Strand ein kleines Stück zu laufen. Es steht aber ein Tuck-Tuck zur Verfügung mit dem man sich zu jeder Zeit kostenlos fahren lassen kann. Der Strand ist weitläufig und nicht überlaufen. Es gibt auch Liegen und Schirme auszuleihen.

• Gut

Keine Animation im herkömmlichen Sinne, aber individuelle Betreuung mit Bezug auf die Wünsche der Gäste. Das Hotel verfügt über einen hübsch angelegten Pool mit einem kleinen Garten, der als Liegewiese dient, mit Liegen, Schirmen und Handtüchern. Mandu ist als Reiseleiter sehr zuverlässig, einfallsreich und individuell. Es heißt zu Recht "Einmal Mandu, immer Mandu".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2011