Das Hotel ist bis zum Strand etwa 20 min entfernt. Mit dem TuckTuck etwa 5 min. Wir hatte AI, was nicht besonders aufregend war. Es gibt keine Getränkekarte und auch im allgemeinen nur eine kleine Auswahl (Bier, Cola, Fanta und Arrak). Mittags kann man Sanwiches bestellen und zum Abendbrot gibt es pro Person entweder Fisch oder Fleisch und immer Reis und Reis und Reis. Verleiht kein Geld an M. oder mach keine sonstigen Geldanlagen bei Ihm.
Die Zimmer sind groß und hell.
AI mit Sparvariante. Wir waren eine Woche bei M. und eine Woche im Bentota Club. Logischerweise ist das AI Angebot im Bentota Club wesendlich besser und größer gewesen. Das Essen bei M. war aber sehr gut. Es gibt aber kein Büffet sondern Portionen.
Das Personal ist nett und freundlich.
Zu weit entfernt vom Strand. Man hat am Strand keine Liegen und ist bei Getränken auf andere Hotels angewiesen. Hat man ein Hotel am Stand kann man das AI wesendlich besser nutzen. Der Flughafentransfer beträgt ca. drei Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend und sind etwa 5 Fahrminuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. M. ist aber mit den Jahren bei Ausflügen sehr teuer geworden und verlangt mehr als wie die öffendlichen Reisebüros. Wir waren jetzt das fünfte mal in Sri Lanka und mit M. unterwegs und fanden seine Preise schon etwas unverschämt. Schade, schade. Damit macht er alles was er sich in früheren Jahren ehrlich aufgebaut hat kaputt. Wir kennen M. jetzt schon zehn 10 Jahre und waren total enttäuscht.
Es gibt einen Pool und Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Heike |