Das Hotel ist sehr gepflegt. Man muss die Schuhe beim Betreten ausziehen, was wir gerne gemacht haben! Das Essen wird dort gerne nach speziellem Wunsch angerichtet, ohne Aufpreis. Kostenloser Shuttleservice von Flughafen und zurück bei An- und Abreise.
Die Zimmer sind freundlich, sehr sauber und groß! Teilweise ist ein großzügiger Balkon vorhanden.
Wir hatten einmal eine spezielle Hummer-Fischplatte gehabt..die beste die wir jemals genossen haben!..
Unschlagbarer individueller Service. Die deutschsprachige Hotelleitung ist äußert um das Wohlergehen bemüht. So hatten wir mehrmals einen tollen Abend auf einer einsamen Landzunge mit Feuer, Getränken und Feuerwerk! Alles inklusive Verbringung und Rückführung mit Boot durch Hotelleitung. In kleinem Kreise von 20 Leuten haben wir gesungen, die mitgebrachten Musiker genossen. Weitere kostenlose Highlights würden dieses Textfeld sprengen. Die holländischen Hotelbesitzer sind ausgesprochen freundlich und familiär! Man fühlt sich dort wie ein König...Es wird jede Gelegenheit genutzt gemeinsam zu feiern..der Abschied fiel uns schwer.
Der Strand ist ca. 1000m entfernt. es wird jedoch vom Hotel ein kostenloser Shuttleservice mit individuellen Abfahrts- und Rückholzeiten angeboten. Der Strand ist super schön, weitläufig, kaum bevölkert. Dafür direkte Zentrumnähe. Für uns die perfekte Lösung.
Schöner gepflegter Pool. Der Hoteldirektor nutzt jede Gelegenheit, bei seinen Gästen auf deren Wunsch zu verweilen und über sein Land zu erzählen. Fragen sind ihm nie zuviel. Wünsche und Anfragen löst er sofort!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Torsten |