- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang März 2014 für eine Woche nach einem Aufenthalt in Ho Chi Minh Stadt im Blue Ocean und können es nur weiterempfehlen. Unser Standardzimmer hatte Gartenblick und war mit allem ausgestattet, was man braucht (TV, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher). Täglich wurde gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Strandhandtücher ausgetauscht. Wir hatten eine schöne Terrasse mit zwei Bänken und kleinem Tisch. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings sollte man schon früh da sein, da die allseits bekannten Standliegenbesetzer auch hier schon früh zuschlagen. Durch den sehr angenehmen Wind ist hier immer guter Wellengang und Kite Surfer kommen hier auf ihre Kosten. Viele Kite Surfer Schulen, wo man Unterricht nehmen kann oder sich die Ausrüstung ausleihen kann, sind entlang des Strandes zu finden. Aufpassen muss man beim Baden auf relativ viele Quallen. Das Resort ist schön angelegt und sehr gepflegt, täglich sieht man die Gärtner, die auf dem ganzen Gelände beschäftigt sind. Von 7-10 Uhr gibt es Frühstück mit Blick aufs Meer. Das Angebot ist ausreichend, alles was man braucht ist vorhanden (Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse,...). Weiterhin gibt es einen Koch, der auf Wunsch Omelett, Spiegeleier usw. kocht. Auch einheimisches Essen wie gebratene Nudel, Reis usw. kann man zum Frühstück hier essen. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants, Souvenirläden, Touranbieter und andere Shops. Insgesamt ist es ein wirklich schönes Hotel, in dem man gut entspannen und die Seele baumeln lassen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne Es freut uns sehr, dass Sie bei uns um Blue Ocean Resort Ihre "Seele baumeln lassen konnten". Ihre positive Erwähnung der gepflegten Anlage leiten wir mit Freude an unsere Gärtner und Gärtnerinnen weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Bis hoffentlich bald wieder im sonnigen Phan Thiet! Ihre Blue Ocean Family