Cornelia (46-50)
Ideal nach einer stressigen Rundreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer fast zweiwöchigen Rundreise genossen wir die Ruhe am Strand. Leider wurden auch hier die Liegen stundenlang blockiert. Frisches Obst wurde von Einheimischen täglich verkauft , dies wurde jedoch von den Strandwächtern nicht geduldet, leider. Außerhalb des Hotels reihte sich ein Restaurant und ein Geschäft ans Nächste. Zu erwähnen ist der schöne Strand und die vielen Kite Surfer, die sich Super in Szene setzten. Was mir nicht gefallen hat waren die sehr schlechten bis keine Englischkentnisse. Auch die fast 6stündige Busanreise ab Ho Chi Min City zum Badehotel würde ich nicht noch einmal auf mich nehmen wollen. Unser Bungalow befand sich im Garten, unweit des Meeres. Der Bungalow war großzügig gehalten, das Badezimmer neu renoviert mit Fenster und behindertengerechter, großer Dusche. Das Bett war angenehm groß und die Matratzen rückenfreundlich. Ein gutes Hotel nach einer Rundreise, ohne gröhlende Gäste und nervende Animation. Wenn Sie Ruhe suchen werden Sie hier fündig, Unterhaltung finden Sie vor dem Hotel, mehr als Ihnen lieb ist.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Cornelia

Xin chào Cornelia & Familie Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es freut mich, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren & die Ruhe innerhalb des Blue Ocean Resorts geniessen konnten. Unsere Securities am Strand sorgen sich um die Sicherheit unserer Gäste. Das Obst verkaufen am öffentlichen Strand wird geduldet; bei manchen Obstverkäufern achten unsere Securities zusätzlich auf die Wertgegenstände der Gäste. Danke, dass Sie Verständnis dafür haben, dass nur unsere Manager gute Englischkenntnisse besitzen. Die meisten unserer Mitarbeiter stammen aus dem ärmeren Fischerdorf Mui Ne und wir bauen in der Nebensaison soviel Englischunterricht ein, wie es uns möglich ist. Alternativ zum Bus kann man auch sehr praktisch mit dem Zug von Saigon nach Phan Thiet fahren, oder sich einen Privattransfer buchen. Die Autobahn wird stückweise erbaut und mit einem Privattransfer braucht man in der Regel 5 Stunden; mit dem Zug 3-4 Stunden. Es freut uns natürlich, dass Sie sich in unserem Blue Ocean Resort wohlgefühlt haben! Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir schicken Ihnen sonnige Gedanken nach Deutschland! Ihre Blue Ocean Family