Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Entspannungsurlaub

Das Blue Ocean Resort ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Resort, das wir nur empfehlen können. Wir hatten einen Bungalow mit Gardenview gebucht, konnten aber von unserer Terasse aus auch auf das Meer sehen. Der Blick vom Bungalow aus war einfach nur traumhaft. Wir blickten auf die sehr schöne, von Palmen umgebene Gartenlandschaft und auch direkt auf den schönen Pool. Fast direkt gegenüber gönnten wir uns eine vietnamesiche Massage (ca. 8 Euro für eine ganze Stunde) in einem Massagestudio, das wie ein kleines Holzhaus aussieht. Es war sehr entspannend! Man kann sich auch im hoteleigenen Spa massieren lassen, jedoch sind die Preise im Vergleich sehr hoch. Es gibt auch eine deutsche Mitarbeiterin im Hotel, Marion. Sie ist wirklich sehr nett und kann immer sehr gerne weiterhelfen. Es war wirklich eine traumhafte Woche im Blue Ocean Resort. Wir können es nur weiter empfehlen.

• Unser Bungalow war mit sehr schönen Holzmöbeln eingerichtet. Unser Bad war sehr geräumig und hatte sogar zwei moderne Waschbecken. Täglich wurden Duschgel, Bodylotion, usw. aufgefüllt.

• Wir hatten bei unserem Aufenthalt nur Frühstück dabei, welches immer sehr sehr lecker war. Es gab täglich ein tolles Buffet mit Früchten, Eierstation, Gebäck, Nudeln, Reis, Suppen, Frühlingsrollen, Wurst, Käse, uvm. Am Abend gingen wir immer aus dem Resort auf die Straße, da das Essen dort viel billiger war, als im Hotel. Man kann dort sehr lecker essen und es gibt viele veschiedene Restaurants. Empfehlen können wir das Restaurant direkt gegenüber. Auch das italienische Restaurant "good morning vietnam" war sehr lecker (italienischer Chef).

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal war es schwierig, ihr Englisch zu verstehen, jedoch gelang es uns immer. Unser Bungalow war immer tiptop gereinigt. Am ersten Tag waren zwei Blumen auf unserem Bett.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man muss nur aus dem Resort gehen und man befindet sich vor zahlreichen Restaurants, Spa's und Shops. Es ist jedoch deswegen keineswegs laut im Hotel. Wenn man zum Strand möchte, muss man nur durch die schöne Gartenlandschaft spazieren und man ist auf dem eigenen Strandabschnitt. Da wir bereits vor unserem Vietnam-Aufenthalt zwei Wochen China erkundet haben, wollten wir eigentlich unsere letzte Woche fast nur zum Relaxen nutzen. Eine Tour haben wir aber gemacht, die wir auch sehr empfehlen können. Fast direkt gegenüber vom Hotel haben wir diese bei einem kleinen Reisebüro gebucht. Weiße Sanddünen, Rote Sanddünen, Fishing Village und Fairy springs. Dazu sind wir bereits um 4 Uhr in der Früh aufgestanden, um dann mit einem Jeep inkl. Fahrer loszustarten. War wirklich alles sehr sehenwert und sollte man unbedingt machen. Wir sahen den wunderschönen Sonnenaufgang auf den weißen Sanddünen. Um ca. 9 Uhr waren wir dann wieder in unserem Resort und konnten den ganzen Tag zum Entspannen nutzen :-) Vom Flughafen Saigon (Ho Chi Minh City) gibt es zahlreiche Busse, die wir aber nicht gewählt haben.

Der Pool war sehr schön und sauber. Das Meer kühlte uns bei den heißen Temperaturen jedoch etwas besser ab. Der Strand war wunderschön. Mui Ne ist ziemlich windig. Deshalb kommt es auch zu höheren Wellen. Dadurch wird der Sand natürlich sehr aufgewirbelt und das Wasser wirkte etwas bräunlich. Also ein schönes türkisblaues Meer gab es hier leider nicht. Jedoch etwas weiter draußen wirke es schon blau :-) Da wir in der Nebensaison dort waren, hatten wir NIE Probleme mit zu wenig Liegen am Pool oder Strand. Ich war sogar mal komplett alleine am Strand, was wirklich traumhaft war. Auch am Pool waren wir fast immer die einzigen, die die Liegen benutzten. Die wenigen vietnamesischen Gäste kamen immer erst, wenn die Sonne nicht mehr so stark war, eher am Abend zum Pool und Strand. Es war wirklich herrlich erholsam! Animation gibt es keine, jedoch wollten wir das ach nicht unbedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin Wir bedanken und herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback. Die Blue Ocean Familie schickt Ihnen liebe Gruesse von Mui Ne, Phan Thiet nach Oesterreich! Marion Ender Stellv. Hoteldirektion