Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Eine Wohlfühloase inmitten eines bunten Blumenmeeres. Geheimtipp südlich von Marsa Alam. Ein Paradies für Taucher!

• Sauber ruhig grosszügig dimensioniert mit imposanter Dachkuppel.

• Gut
  • Bella Italia - italienisch angehauchte Nudelecke, immer aldente, prima!

• Gut
  • Der Restaurantleiter war immer persönlich anwesend und hatte stets ein offenes Ohr für Anregungen. Absolut perfekt wäre beim Abendessen der Getränkeservice an den Tisch.

• Gut
  • Ca. 1 Autostunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Um der zeitgemäßen Energiegewinnung gerecht zu werden wird in Kürze eine große Photovoltaikanlage in Betrieb genommen - top!

Dickes Busserl an Vera als Gästebetreuerin, Kameltour von Wahid war ein Hit, Nagy war der professionelle Wirbelwind am Quad und last but not least: Danke an das gesamte Team der Tauchbasis, insbesondere Tomek, der uns den Dugong schenkte, Corinna mit ihren insidertipps und Khalex "the pump is on" ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, lieber Stephan, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Garden Lagoon Resort