Schöne Hotel mit sehr freundliche hilfsbereite Personal. Hier wird’s du bedient wie König! Unsere Zimmer war sehr ruhig. Jeder Tag wurde saubergemacht und alles getaucht. Zwei Restaurant könnte man benutzen. Jeder Tag war was neues Essen, auch wurde gegrillt. Meisten Gäste sind Intaljaner, deshalb ist täglich pastagerichte. Am Strand immer genügend freie Liegen. Immer bekommt man Strandhandtücher und Strandboys bereiten dich gerne eine Liegen so , wie du möchtest. Ausflüge sind sehr teuer.
Zwei schöne Bette mit harte Matrazen. kein Internet, alte Fernseher , gut eingerichtete Balkon. Schöne Badezimmer.
Leckere Torte , Reis, Fleisch Fisch usw. , also bleibt keine verhungert. Auch gesunde Essen , also absolut keine Magenprobleme, was es sehr wichtig in Ägypten.
Pesrsonal und Animation sind Perfekt und hilfsbereit.
Volleyball, botschi, Tennis, Fußball , Abendschow usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alexandr |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns außerordentlich das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Garden Lagoon Resort