Ein Blumenmeer schöner als die Gartenausstellung in Tulln. Das Essen war immer megahammer - allein die Suppen waren supi. Hauptspeisen und Dessert genossen wir sehr.
Adrette Alleinlage unseres Zimmers. In der ersten Nacht versuchten wir stundenlang das Balkonlicht zu löschen. Es gibt jedoch gar keinen Schalter - hihihi. 😂
Das Pippihendi war pipifein - da passte fast nichts mehr in die Mägen rein. Außer Kuchen, Torte, BlaBlaBla - am nächsten Tag gab es großes ;-).
Anfangs fiel uns der Singsang des nordkatalonischen Hotelpersonals schwer. Aber als kommunikative Schwergewichte kamen wir auch mit dem Überhang an spanischen Hotelgäste gut zu Rande.
Idyllische Exklusivlage an moderat frequentierter Sackgasse.
Das trällernde Goldkehlchen aus der Isländer Scala begleitete uns an der Poolbar allabendlich in den Dämmerschlaf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Basti, lieber Christian, lieben Dank für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub genießen konntet und den Humor nicht verloren habt:-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Garden Lagoon Resort