Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulli (51-55)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Eine zwar etwas ältere, aber gepflegte Anlage. Wir hatten mit 3 Personen einen Bungalow (Appartment) gemietet. Kurze Wege zum Pool, Meer und dem Restaurant. Auch wir empfehlen für Getränke, Lebensmittel etc. ca. 100 Meter vom Hotel (links) den s e b a - Supermarkt. Ein Tipp für Raucher... 200 Marlboro, Camel, Lucky Strike etc. hier 20, oo €.

• Gut
  • Apparment (Bungalow ist zu klein. Mit 3 Personen (bei natürlich vollem Reisepreis) hätten wir uns mehr Platz gewünscht (und erwartet). Sauberkeit 2+, TV gestört nur 1 deutscher Sender (abwechselnd) sehr schlecht zu empfangen.

• Essen gut und reichlich... Abwechslung leider nur begrenzt.. Landestypische Gerichte.. Fehlanzeige. Preise für Getränke ziemlich üppig. Kellner/innen zu 95 % schnell, hilfreich und freundlich.

• Sehr freundliches meist deutschsprechendes Personal. Englisch sprechen alle Mitarbeiter. Zimmerreinigung gut, leider wurde mal um 10. ooh dann wieder um 17. ooh gereinigt. Dann kam man gerade vom Strand und wurde "aufgeschreckt".

• Zum Strand nur wenige Meter. Einkaufen direkt vor der Tür (Shoppingmeile) Busverbindung nach Rhodos - Stadt direkt vom Hotel oder allgemeine Bushaltestelle ca. 500 Meter an der Hauptstraße. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Busfahrt Rodos-Stadt 2, oo €.

kaum Unterhaltung. Liegen am Pool zwar kostenfrei aber meist ab 6. ooh durch Handtücher belegt. Meist deutsche Reisende legen Wert (auch wenn sie nur 2 Stunden am Tag am Pool liegen) durch ihre Handtücher von 6. ooh bis 18. ooh diese Liegen zu besitzen. Am Abreisetag haben wir hier eine große Hantüchervertauschaktion vorgenommen... Leider haben wir die "Randale" am Pool dann nicht mehr erleben dürfen... Liegen am Strand 3, oo € ist eindeutig zu teuer !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise