Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppel Standard Zimmer (Meerblick)
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Schönes und gutes Hotel, direkt am Strand mit schönem Meer u. Poolblick Die Zimmer sauber, Personal nett, und das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Gartenanlage rund um den Pool und zum Meer waren ansprechend und sehr gut gepflegt. Klare Weiterempfehlung
Bernd(66-70)Deutschland
Double Room Sea View
Bauarbeiten und ein schmutziger Strand trüben den Urlaub.
Kenne u. besuche das Hotel schon seit Jahren. Leider befand sich diesmal in Strandnähe der Liegen, Liegewiese eine Baustelle. An dieser wurde in den 3 Wochen meines Hotelaufenthaltes sporadisch gearbeitet, also Lärmbelästigung, sowie Blick auf einen Erd- und Bauschutt-Wall, was weniger schön war. Auch die Sauberkeit der benachbarten öffentlichen Strandabschnitt ließ sehr zu wünschen übrig, teilweise ziemlich verhüllt und Unrat. Auch die Sauberkeit des Meerwassers könnte besser sein, da die Abwässer der Hotels in‘s…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ganz extremer Fluglärm, wegen tieffliegende Flugze
Um 5 Uhr mit dem Flugzeug von Köln gestartet und um 10:30 Uhr griechischer Zeit im Hotel angekommen. Uns wurde von der deutschen sprechenden Dame an der Rezeption gesagt, dass das Zimmer erst um 14 Uhr frei wäre. Auf Nachfrage, ob es beschleunigt werden könnte, wurde sehr unfreundlich mit "Nein" geantwortet. Da wir noch lange Hosen angezogen hatten, und die Temperaturen sehr heiß waren, habe ich nach einer Möglichkeit zum Umziehen gefragt. Es wurde uns lediglich eine öffentliche Toilette angeboten, wo die…
09.07. - 06.09.262 ERW
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel.
Das Hotel selber ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich und das Essen ist top. Es gibt nur 4 von5 ⭐️ weil die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, es gibt nichts um die Wäsche aufzuhängen und es fehlen Tische bei den Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Empfehlung: Strandschuhe/Wasserschuhe
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Einladendes Hotel am Strand mit gutem Service und breiter Essensauswahl
Schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber die Zimmer wurden täglich gereinigt und unser Bett war jeden Tag liebevoll gemacht.
Mad(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles in allem ein schönes Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel...mit kleinen Mängeln ( Pool / Strand) War vor zwei Jahren schoneinmal hier.seitdem hat sich einiges verschlechtert..
A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Rhodos
Direkt am Meer Sauberkeit sehr gut Service zeitweise unterirdisch Nette Umgebung zum shoppen und abends viele Cafés und Bars
E(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Room Sea View
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hervorzuheben der Zimmerservice. Wir haben selten so einen guten gehabt.
A.S.(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klima hat nicht funktioniert
Keine 4 Sterne wert! Laut Hausordnung wird die Klima erst ab dem 01.06 eingeschaltet. Obwohl mit Klima gebucht!
Biggi(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes 4* Hotel an einem schönen Strand. Freundliche Ausstattung. Das Personal sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Das Zimmer /Bad sehr gepflegt und sauber.