Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea BaWü(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen!
Ich war mit dem gesamten Service, dem Hotel, der Umgebung und insgesamt mit dem gebuchten Gesamtpaket total zufrieden. Das Viersternehotel war für mich sogar ein bisschen Luxus – denn es war wunderschön, sehr sauber und sehr edel. Die Insel ist ein absoluter Traum. Man kann so viel erleben. Ich würde es jederzeit wieder machen.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
...grundsätzlich schöner Urlaub
...drei Sterne wollte ich geben, dennoch sind 3 Sterne zu wenig. Älteres Haus, die Lage zu Rhodos super. Alle sehr nett.
Violetta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit tollen Essen. Direkt am Strand mit Surfstation, Wasserschuhe mitnehmen. Schöne grüne Anlage mit viel Palmen. Einkauf Paradies vordem Tür.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles sauberes Hotel. Direkt am Kieselstrand. Das Essen war auch sehr reichlich und lecker. Personal super freundlich. Man kommt auch ohne Fahrzeug an viele schöne erlebnisreiche Orte
Schnecke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wie gewünscht
Tolle Organisation der Reise durch TUI. Hotel war in allen belangen so wie beschrieben. War eine perfekte Reise
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien und Paare
Sehr nettes Personal.Immer für einen Spaß zu haben.Für Familien als auch für Pärchen geeignet.Direkter Strandzugang.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen, besonders die Sauberkeit.
Ein sehr schönes Hotel mit super Service Personal alles sauber Fluglärm störte uns überhaupt nicht Strandbar ebenfalls alles perfekt lediglich der grobe Kiesstrand ist nicht zu empfehlen
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, nur leider der Flugschneise wa
Sehr gut. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Gute Lage, gute Anbindung zur Rhodos Stadt entweder Shuttlebus oder Linienbus, Essen sehr gut viel Auswahl, Personal super freundlich, Zimmer immer sauber
Detlef und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsinfo
Sehr zuvor kommend. Immer freundlich. Sauber und sehr gutes Personal. Die Unterhaltung am Abend könnte mal auf einen moderneren Stand gebracht werden.