Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wilfried (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wenn Rhodos, dann Blue Horizon

Wir bekamen ein Bungalow direkt am Stand mit Meerblick. Wir waren viel auf der Insel unterwegs (Auto 2 Tage 75 €, Vesparoller 250er, 22 € am Tag) und haben viele Hotels gesehen, aber das Blue Horizon war ein echter Glücksgriff. Sehr sauber! Tolle Anlage. Wer hier am Strand baden will sollte sich für wenig Geld hier Strandschuhe kaufen (Angebot ausreichend vorhanden). Apotheke, Geldautomat, Fahrzeugverleih in unmittelbarer Nähe vorhanden. (Vollkasko genau durchlesen!) Um die Insel wirklich zu erleben sollte man sich echt ein Fahrzeug mieten. Rhodosstadt, Lindos sind Pflichtziele, die man gesehen haben muss.

• Gut
  • Bungalow groß genug für zwei, sehr sauber und ausreichend möbeliert. TV ist nicht so dolle, mit nur einem gut zu sehendem Programm (Super-RTL) Aber wer will schon Fernsehen im Urlaub?! Keine schöne Terrasse mit Meerblick. Haben hier tolle Abende bei Kerzenlicht verbracht.

• Wie nicht landestypisch??? Es gab fast immer Tzaziki, Gyros, Dolomates usw., natürlich auch andere Sachen wie Huhn, Rind und Schwein. Uns hat es jedenfalls gut geschmeckt. Wer meckert hat selber Schuld. Man kann hier auch englisch frühstücken mit Rührei, gebratenen Speck, warme Bohnen und Toast oder Cornflakes in diversen Formen.

• 6 Sonnen---ohne Worte. Gruß an die netten Kellner (Leftitis ist in Deutschland geboren und sollte keinen anderen Beruf ausüben!)

• Gut
  • Leider ewig windig hier, daher auch Surfmöglichkeiten vor der Tür ohne Ende. Der Strand ist eigentlich kein Strand, sondern eine Grobkiesefläche. Wir haben an der Südseite der Insel gebadet und hier am Strand das Geschehen beobachtet und gesonnt. Flugzeuge fanden wir interessant und nicht störend. Ohne Ende Einkaufsmöglichkeiten mit viel Nippes und auch Interessantes. Preisvergleich lohnt sich hier auf alle Fälle.

Saisonende war deutlich zu spüren. Veranstaltungen gab es nicht mehr, bzw. wurden mangels Beteiligung abgesagt. Aber diverse Bars hatten noch abend und ums Hotel geöffnet und da war immer was los. Internetzugang kostet. Der Pool war meist auch jetzt noch stark frequentiert. Den Kampf um die Liegen haben wir nicht mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise