Schönes Hotel mit direkter Strandlage und grünem Garten, freundliches Personal, Abendessen Themenbuffett, kleines Animationsprogramm am Abend, Renovierte Zimmer Für Leute die schon am Flughafen wohnen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, da die Einflugschneise für Flugzeuge sich direkt über dem Hotel befindet.
Wir haben ein komplett hochwertiges renoviertes Zimmer mit einzigartigen Meerblick bekommen. Die Zimmer waren sehr sauber, hochmodernes Bad mit Wirlpool-Badewanne Das Zimmer war ca. 20 qm² groß und der Meerblick versüßte uns den Urlaub noch mehr. Safe im Zimmer nach Aufpreis enthalten. Betten waren bequem. Flachbild TV Kühlschrank
Frühstücksangebot war immer gleich und sehr europäisch angehaucht (Eier, Bohnen, Speck, Plundergebäck, Wurst, Käse) keine großen Überraschungen Abendessen war jeden Abend in Themen aufgeteilt (italienisch, chinesisch, französisch, spanisch, griechisch) Leider muss ich dazu sagen, dass ich in Deutschland besser Griechisch gegessen habe, als in Griechenland selbst...dennoch die Griechischen Abende im Hotel waren sehr gut. Und was mir noch negativ zurück bleibt, ist die Tatsache das einige Gerichte in der Strandbar gar nicht mehr angeboten wurden oder sich herausstellte das ein Hot-Dog eine Bockwurst mit Senf sei... :D
Freundliches Personal, was sehr bemüht war. (teilweise auch zu schnell Teller weggeräumt) Wir sind in der Nachsaison geflogen, das Hotel hatte nur noch eine Woche geöffnet, man hat da an einigen Stellen gemerkt, das bei einigen Mitarbeitern die Luft nach der langen Saison raus war (vorwiegend Animation) WLAN ist kostenpflichtig, in den Gaststätten an der Straße bekommt man kostenfrei WLAN auf Nachfrage
Über den hoteleigenen Garten gelangt man direkt zum Strand. (Badeschuhe dringend erforderlich) Allgemein sind die Hotels in Ialysos in den 70er Jahren als erste Hotels errichtet wurden, dieses Hotel war eines der Besten. Zum Teil renoviert. Der Transfer dauerte eine halbe Stunde vom Flughafen bis in das Hotel, alles verlief reibungslos. In Ialysos gibt ein eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurats. Für Leute die schon am Flughafen wohnen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, da die Einflugschneise für Flugzeuge sich direkt über dem Hotel befindet. Da wir in der Nachsaison geflogen sind, waren einige Geschäfte wie leer geräumt oder es gab in manchen Lokalitäten nicht mal mehr einen Eisbecher (da hat man die Gastfreundschaft vermisst) Die Sportsbar kann ich wärmstens empfehlen, tolle Cocktails, super viel riesiges Essen für einen schmalen Taler ;)
Im Hotel gibt es Animationsangebote vormittags und abends. (Dart, Volleyball, Feuershow, Bingo) Es gibt auch einen Billardtisch und Tischtennisplatten. Die Poolanlage ist immer sauber gewesen, dennoch waren wir viel im Meer, was uns wichtiger war. Wir haben bei FTI gebucht, obwohl es Nachsaison war hieß es, es sind keine/kaum Ausflugsmögichkeiten verfügbar, wir sollten auch nachsichtig mit der griechischen Bevölkerung sein, denn die Saison war lang. Wir haben "eine Nacht in Rhodos" gebucht, mit anschließender Hafenrundfahrt. Es war alles schön und gut, aber wir dachten, wir wären 20 Leute und nicht 200...wir schauten uns die Altstadt an, dennoch war es ein Gefühl wie beim Stierkampf wenn die Stiere in die Menge losgelassen werden, dies war etwas negativ zu bewerten
| Infos zur Reise | |
|---|---|