Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Rhodos 2017

Im Allgemeinem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gibt aber auch paar Sachen, die uns überhaupt nicht gefallen haben. Wir haben einen Bungalow gebucht. Leider verstehen sie darunter was Anderes, als ich bis jetzt gekannt habe. Wir haben ein Zimmer mit dem Badezimmer und Balkon bekommen. Das entsprach überhaupt nicht unserer Erwartung. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, was nicht so ganz bequem war. Außerdem musste man auch für WLAN bezahlen: 8 Euro am Tag bzw. 32 Euro für eine Woche. Fand ich persönlich sehr teuer. Die Liegen am Pool waren kostenlos, die am Strand musste man aber bezahlen. Am schlimmsten waren die Dacharbeiten. Wir hatten täglich den ganzen Dreck bei uns auf dem Balkon, so dass man keine Wäsche oder Tücher dalassen konnte. Und eine Woche nach unserer Abreise war die Saison zu Ende und das Hotel hat geschlossen. Deshalb frage ich mich, warum sie einfach damit nicht abgewartet haben, bis die Gäste abgereist sind??

• Wie gesagt, wir haben kein Zimmer sonder einen Bungalow gebucht. Dazu kommt auch die Toilettenspülung, die sehr laut war. In der Nacht konnte man die Spülung nicht benutzen, ohne den anderen zu wecken. Im Badezimmer habe ich auch Schimmel endeckt, der natürlich in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen darf!! Auch die frische Kleidung aus dem Schrank hat strak gemuffelt.

• Jeden Tag das gleiche zum Frühstück.

• Gut
  • Nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe hat man viele Restaurants oder Geschäfte mit Severins. Der Strand ist steinig, deshalb ist es empfehlenswert sich Badeschuhe zu besorgen. Die konnte man vor Ort für etwa 10 Euro kaufen.

Wenn man am Strand lag, hat man von den Ansagen für z.B. Aquagymnastik oder Volleyball nicht viel mitbekommen. Hab persönlich beim Sport paar mal mitgemacht und war zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise