- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, und bieten alles, was man braucht: Genügend Stauraum für alle persönlichen Sachen, Tresor, Fernseher, Kühlschrank, Fön und auch Tücher für den Strand sind vorhanden. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meersicht zu buchen. Die Aussicht ist wunderschön. Die Zimmer gegen die Strasse sind eher lärmig, haben aber ebenfalls einen schönen Ausblick ins Landesinnere und je nach Lage auch aufs Meer. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Es hat viele Nationalitäten. Auch die Altersdurchmischung ist angenehm: Sowohl Familien mit Kleinkindern oder auch Jugendlichen, als auch jüngere und ältere Paare- alle scheinen sich wohl zu fühlen. Das Essen hat uns ebenfalls geschmeckt. Es hat für jeden etwas. Auch griechische Spezialitäten werden am Buffet angeboten. Aus diesen Gründen können wir das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Noch ein paar Worte zum Fluglärm: Der Fluglärm hat uns Ende April überhaupt nicht gestört. In der Nacht war es ruhig, am Tag hielten sich die Flugbewegungen ebenfalls in Grenzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut