- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Äußerlichen war das Hotel ganz in Ordnung. Die Gäste waren vorwiegend aus den neuen EU-Staaten. Obwohl All Inklusive gebucht, wurden 10 Dollar für das Mittagessen am Abflugtag verlangt! Das Mittagessen am ersten Tag konnte ich wegen später Ankunft nicht wahrnehmen. Man kann aber zumindest erwarten, wenn man 7 Tage All Inklusive bucht, dass man auch 7 Mal ein Mittagessen inklusive bekommt. Ich empfehle jeden lieber ein anderes Hotel zu buchen, oder besser gleich 4 Sterne.
Die Duschamatur war defekt und das Wasser sprizte zu allen Seiten, so dass es immer eine Überschwemmung im Bad gab. Der Duschvorhang war verschimmelt. Die Duschwanne war mit weißer Farbe überstrichen. Die Klimaanlage war die größte Verarschung. Es gab pro Tag drei Zeiträume von je. ca 2 Stunden für die Klimaanlage. Die Klimaanlage musste in jeden Zeitraum manuell aktiviert werden. Leider hat sich das Hotel selbst nicht an diese Zeiten gehalten. In einem getesteten Zeitraum von 13 bis 15 Uhr war die Klimaanlage nur von 13:50 bis 14:40 unter Strom (nur 50 von 120 Minuten!). In einem anderen Zeitraum gelang es mir nicht sie zu aktivieren. Die Zimmer waren somit immer schon schwül warm.
Der Umfang vom Buffet war OK, Abwechslung auch vorhanden. Die Qualität des Essens war leider nicht immer ganz toll, z.B. braune, matschige Blätter im Blattspinat.
Das Personal war immer freundlich, teilweise aber nicht besonders kompetent. Für das Hotel waren drei Animateure zuständig. Besonders toll war das Animationsprogramm allerdings nicht, aber was will man für diese Klasse erwarten. Die Putzfrau kam unregelmäßig, vergaß öfters neue Handtücher im Zimmer zu lassen und auch einmal das Toilettenpapier.
Der Strand ist innerhalb von zwei Minuten über einen Durchgang unter der Straße zu ereichen. Der Strand besteht aus glatten Felsen, Kiesel und normalen Sand. Das Wasser ist leicht bis mittel verdreckt. Öl im Wasser kann ich auch einmal bestätigen. Nach Alanya kommt man mit dem Bus für 1 Euro/1 Dollar oder aktuell 1,5 Mio TL. Zum Flughafen nach Antalya sind es fast 2 Stunden Fahrzeit.
Der Pool wurde täglich gesäubert. Die "Außenanlagen" waren eher mikrig, im Ganzen aber OK.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |