Markus (26-30)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super hotel mit miserablen Essen!

Es war ein schöner Urlaub schönes hotel! Echt gepflegt unterhaltsamm 2kririkpunkte miserables Essen und leider fast nur Russen! Die animateure waren gut aber alles auf russisch schlimm! Aber da ich alleine da war sind immer welche zu mir gekommen vin denn animateuren Haben mich dazu bekommen mit zu machen! Party kann man gut in alanya machen echt Hammer Party! Aber hotel blue Fish braucht ein aquarium mit blauen fischen! Aber war alles toll! Nicht schüchtern sein man lernt neue Leute kennen! Schmeisst die Köche raus! Geht gar nicht

• Top für mich echt gut bin sehr zufrieden

• Schlecht
  • Sehr schlimm leider für ein ansonsten klasse Hotel einfach schlechtes Essen

• Gut
  • Zimmerreinigung echt klasse paar mal am Tag das ganze Hotel geschrubbt Klasse Minus wenig englisch und deutsch Kenntnissw

• Gut
  • Die Lage ist kurz vor alanya man kommt nach konakli und alanya mit den dolmusz

Power Power haro. Hat es gut gemacht echt gut Animation Hätte ich was Verstanden bestimmt gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013