Maria (51-55)
Alleinreisend • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel Blue Fish, einmal und nie wieder. Grauenhaftes Essen!

großes Hotel, von außen sieht es eigentlich noch ganz gut aus. Als Familienhotel würde ich es nicht gerade bezeichnen. Es ist eher ein Hotel für jüngere Leute mit nicht unbedingt hohen Ansprüchen. Im Hotel selbst sind auch sehr viele junge Polen und Russen zu finden. Das einzigste was mich an diesem Türkeiurlaub mal wieder vollkommen überzeut hat, ist die wirklich ehrlich gemeinte Gastfreundschaft der Türken. Die Türkei ist wirklich immer eine Reise wert, allerdings sollte man vielleicht doch in ein 4-5 Sterne Hotel gehen, auch wenn dies etwas teurer ist.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind " zweckmäßig eingerichtet" , d.h. Bett, Schrank, Badezimmer und das wars dann auch schon! Leider funktioniert die Klimaanlage nur stundenweise und dies ist natürlich dann, wenn man sowieso gerade nicht im Zimmer ist. Die Nächte sind also dementsprechend heiß, wenn es tagsüber 40 Grad hat. An Ruhe ist in der Nacht sowieso nicht so früh zu denken, da sehr viele junge Polen und Russen, im Hotel sind, die Party machen wollen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen verdient wirklich nicht mal einen Stern! Es war wirklich grauenhaft!!! Es war fast jeden Tag das Gleiche, aber das schlimmste war, dass es Fleisch nie im Stück gab, sondern immer geschnetzelt und in Sosse. So wußte man nie, was man eigentlich genau ist. Fisch gab es kein einziges mal. Der Salat war immer mit einer undefinierbaren und nie gekühlten Sosse angemacht und alles schmeckte einfach immer fade!! Zum Frühstück bin ich nur ein paar mal gegangen, da es sich wirklich nicht gelohnt hat. Immer genau das gleiche und überhaupt keine Auswahl, d.h. eine Marmeladensorte, eine Brotsorte usw.

• Das Personal ist wirklich supernett und auch aufmerksam. Sie versuchen wirklich Ihr bestes. Alle können wirklich gut deutsch. Leider werden die Zimmer nicht täglich saubergemacht und gestaubsaugt wurde bei mir in 14 Tagen kein einziges mal! Auch der Handtuchwechsel könnte etwas öfter stattfinden.

• direkt an der Küstenstrasse, zum Strand sind es nur ein paar Schritte durch die Unterführung der Küstenstrasse. Der Strand entschädigt für vieles. Ganz in der Nähe sind Höhlen am Strand, in die sich auch die Einheimischen bei zu großer Hitze am Strand zurückziehen. Einfach super, allerdings für kleine Kinder nicht geeignet, da es ein Kiesstrand und der Wellengang meist sehr hoch ist. Direkt gegenüber ist ein großes Hotel, indem es ziemlich laut zugeht(Animation).Man darf also allgemein nicht lärmempfendlich sein. Die Verkehrsanbindung ist soweit o.k. und Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.

• Sehr schlecht

Der Swimingpool war soweit o.k., obwohl ich nichts genaues darüber sagen kann, da ich nur am Strand war. Unterhaltung gab es außerhalb des Hotels reichlich zu finden. Einer meiner Favouriten war eine idyllische Strandbar, die nicht weit vom Hotel entfernt ist. Hier sind auch die Preise noch einigermaßen angemessen. Im Hotel selbst gibt es keine Animation (vielleicht doch in der hauptsaison?).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003