Schaal (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Nettes kleines Hotel

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer bittet Ai an ,es ist ein sauberes und sehr Ordendliches Hotel wo rund um die Uhr jemand etwas zu tun hat Im Hotel ist das Internet kosten los man muss sich nur die Zugangsnummer an der Information holen . Bei unserer abreise haben wir uns auch ein Lunchpaket bestellt ,das war kosten los. Darin befanden sich 1 Gurke / 2 Zwetschgen /2 Toastbrote /1 Marmelade /1 Honig / 1 Nutella super toll aber ein Messer wäre toll dazu gewesen und zum trinken war leider auch nichts dabei gerade für Kinder . TIPP UNSER KIND IST LEIDER SEHR VERWÖHNT MIT DEM ESSEN DAHER HABEN WIR IMMER NUTELLA SELBER DABEI in Alanya gibt es einen Schopping center da kann mann sich günstig einkaufen

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten zustand ,die Türen für die Duschen etwas zu klein jemand mit mehr fülle hat wahrscheinlich seine Probleme rein und raus zu kommen.Die Minibar muss man selbst befüllen .TV es gibt nur 2 Deutsche sender ARD und ZDF . Der Mietsafe kostet pro tag 4 Euro .In den zwei Wochen die wir da waren hatten wir mit unserer Putzfrau leider Pech die hat nur die betten gemacht und den Boden raus gewischt ,den Mülleimer wurde erst entlehrt als wir in im zimmer vor das bett gestellt und das glas das uns auf dem Balkon heruntergefallen ist haben wir am letzten Urlaubstag immer noch glas splitter gefunden haben keine Ahnung ob die den gekehrt hat der die glas splitter mit dem lappen verteilt .was die Putzfrau angeht hatten wir leider Pech dieses mal

• -Pool Bar 10,00-23,00 Uhr Ai Beach Bar 10,00-18,00 Uhr Ai -Aqua Bar 10,00-18,00 Uhr Ai ( Lobby Bar 18,00-02,00 Uhr muss mann alle Getränke bez ) -Frühstück 7,00-10,00 Uhr ist super mit jeder menge Marmelade 2 Sorten Käse 2 Sorten Wurst Obst/ Gemüse und das gute Weißbrot .-Mittagessen 12,30-14,00 Uhr /Abendessen 19,00-21,00 Das essen war nicht schlecht wen man davon absieht das es Panierte putte /Nuggets /Fisch/ Panierter Fisch / Rinder Hackfleisch /Samstags gab es Döner dazu gab es immer jede menge Salat zur Auswahl 2 Sorten suppe und jede menge Obst und Kuchen (schade ist das keines der essen eine Beschreibung hat was man den da so ist .)

• Gut
  • Die Leute im Hotel sind all sehr nett und Freundlich,was die Fremdsprachenkenntnisse angeht können nur wenige Deutsch darunter Der Chef des Restaurant Die Dame an der Rezeption die anderen können alle nur Rus...... -Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt ,die konnten dort nicht Deutsch . -Das gleiche gilt für die MINI DISCO die ging erst um 21.00 Uhr los das ist viel zu spät und auch so unpersönlich wir waren in jedem Urlaub in der mini Disco die haben immer eine Verkleidung oder anderes (die Türkei ist bekant für den Bauchtanz )da gibt es jede menge Röcke (Deko) um eine Kinder Disco aufpeppen .

• Gut
  • -Wir sind in Antalya gelandet das Hotel ist in Alanya mit dem Bus waren wir 2 Stunden und 45 min dabei haben wir noch eine pause von 15 min gemacht . -- -Zum Strand sind es 5 min -Es gibt wen man zum Strand geht eine Treppe nach oben ,wen man rauf geht steht man direkt vor der Bushaltestelle raus die Busse kommen all 30 min .

-Der Aqua park war vorne beim Eingang und war von 10,00-12,00/15,00-17,00 Uhr in betrieb dort wurden auch die Animationen gemacht.genauso wie Wasser Gymnastik,wen man etwas für den Körper tun wollte fand man dort ein oder 2 Geräte .WAS RICHTIG TOLL WAR man muss keine liegen reservieren da bekomme ich im Urlaub immer die Grieße wen die Leute erst ihre Handtücher auf die Liegen legen und dann Frühstücken gehen .Am Strand waren wir 1 mal das ist nicht unser da sind so viele große Steine.Über die Kinder Disco habe ich schon gesagt was ich denke.-Die Pools sind in sehr gutem zustand und wird jeden tag geprüft.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2014