Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Unterkunft am Rande Salzburgs

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer für unsere Familie sehr groß! Das Frühstück war gut. Für Paare und auch Familien bestens geeignet. Unbedingt die Hauseigene Gastronomie testen! Robert kocht excellent! Gemütliches Ambiente in der Stube.

• Großes, geräumiges Appartement. Ausstattung hervorragend (Kaffeemaschine, zwei TV-Geräte ...). Das Bad war bei uns etwas klein, aber trotzdem schön (Marmor).

• Hervorragende Küche in angenehmer Atmosphäre! Gutes Essen, gute Weine, alles super! Sehr flexibel bei Extrawünschen und Allergien.

• Super freundlicher, flexibler Service. Danke an alle! Unsere Kinder waren begeistert und wir Eltern auch! Danke für die Ausflugstipps (Spielzeugmuseum).

• Ländliche Umgebung, trotzdem nur ca. 10 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt. Die Busverbindung soll auch sehr gut sein, haben wir mit vier kleinen Kindern hedoch nicht getestet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife