Wir kennen das Hotel schon über 20 Jahre und haben den Werdegang persönlich miterlebt. Von der Frühstückspension bis zum heutigen Hotel mit einer vorzüglichen Küche! Der Aufenthalt im Bloberger Hof ist immer sehr erholsam und familiär.
Schöne, liebevoll ausgestattete Zimmer im Landhausstil - viele mit Balkon, verschönern den Aufenthalt!
Da wir den Koch persönlich schon viele Jahre kennen, haben wir seine große Kochkunst lieben gelernt und wissen, dass er alle Speisen vorzügliche zubereitet und sie auch fantastisch schmecken! Haben alles schon probiert!
Der Service vom Servieren des Frühstücks, Abendessen bis hin zum Zimmerservice war bisher immer hervorragend und gab zu keinerlei Beschwerde Anlass!
Die wunderschöne Umgebung spricht für sich. Sehr gute, öffentliche Verkehrsanbindung (zur Haltestelle 2 Minuten). Viele schöne Fahrradwege für ausgedehnte Fahrten durch die zauberhafte Natur. Großer, gebührenfreier Pakplatz vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Über das Freizeitangebot von Salzburg zu sprechen würde den Zeitrahmen sprechen. Hier findet jede Person das Passende. Ob Sommer oder Winter, das Angebot ist reichlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |