Das Hotel ist sehr schön von außen, mit Restaurant im Erdgeschoss und sehr gut erreichbar. Es liegt an der Straße, was jedoch nie gestört hat. Früh buchen lohnt sich. Ich habe ein halbes Jahr vorher gebucht und 10€ weniger gezahlt als andere Gäste, die zur gleichen Zeit ein und ausgecheckt haben wie ich.
Kleiner als gedacht. Ein nervig pipender Fernseher. Alte Einrichtung, die vor 60 Jahren modern war und auch noch aus der Zeit stammt. Geschlafen haben wir ganz gut, da es sehr ruhig war
Abendessen empfehlenswert, allerdings recht teuer, aber das ist in der ganzen Gegend so. Beim Frühstück gibt es nicht alles was das Herz begehrt aber immerhin die Klassiker zum satt werden. Kleines Büfett aber gemütliche Räumlichkeiten.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Bei Ankunft erhielten wir noch alle Informationen für den Aufenthalt und ein kleines Bonusheft. Die Bezahlung erfolgte bei Abreise und war ebenfalls unkompliziert. Beim Frühstück wurde stets auf Wünsche reagiert und schnell das entsprechende gebracht. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Unglaublich gute Lage. Zum Bootsverleih nur ca 10 Minuten. Viele Supermärkte in der Umgebung. Der Marktplatz ist direkt um die Ecke. Die Spreewald Therme kann man sowohl gut mit dem Auto als auch zu Fuß erreichen. Neben den Klassikern wie Paddeln und Radfahren, kann man in die Therme gehen. Auch ein Streichelzoo liegt im Umkreis und ist einen Besuch wert. Der Aussichtsturm in der Nähe bietet einen guten Überblick über den Spreewald
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Elisa |