- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zufällig sind wir im Hotel Blaue Gams gelandet. Wir sind als Paar mit einem Baby und Hund angereist. Der Erste Eindruck war super. Das Hotel hat eine traumhafte Aussicht (zumindest wenn man auf der Hotelterrasse sitzt). Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Scheinbar muss man sich hier nicht um Gäste bemühen die wieder kommen. Es sieht so aus, als lebe das Hotel vom Lauftourismus.
Unser Zimmer hingegen war viel zu klein für Kind, Kinderwagen und Hund mit Blick nach hinten bzw.seitlich, so dass wir lediglich die Wäschespinne des Hotels betrachten durften. Das Zimmer war weitestgehenst sauber - dafür war in der Dusche Schimmel. Leider hat das Personal genau unterhalb unseres Bades seine Raucherpausen vorgenommen, so dass es nicht möglich war das Badezimmerfenster zu öffnen.
Hatten nur ein Frühstück - hier war die Auswahl allerdings sehr begrenzt und 45 Minuten vor Ende war bereits einiges weg was leider nicht mehr aufgefüllt wurde.
Scheinbar wird mehr Wert auf billige Arbeitskräfte gelegt als auf freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist traumhaft mit herrlichem Blick aufs Tal und natürlich Kloster Ettal. Wanderwege direkt vor der Haustür. Obwohl das Hotel relativ weit weg von der Hauptstraße liegt hat man leider tagsüber den Verkehrslärm der viel befahrenen Straße.
- Wellness
- Sport