Im Rahmen unseres Ebay-Gutscheines mit Candle-Light Dinner und Kutschfahrt ist das Hotel weiterzuempfehlen. Trotz kurzfristiger Buchung haben wir ein Zimmer ohne Aufpreis bekommen.
Die Einrichtung ist recht veraltet gewesen. Dennoch muss man den Zugang zum Balkon, den nutzbaren Kühlschrank und den großen Fernseher positiv hervorheben. Im Bad war der Schlauch vom Fön defekt und die Toilettenschüssel war wackelig und viel zu klein.
Auch wenn der Service nur mittelmäßig war, kann man gegen die Qualität des Essens wenig aussetzen. Allerdings waren die Portionen in Relation zum Preis eher klein. Frühstück war in Ordnung gewesen, allerdings keine große Auswahl. Wenn Wurst und Käse zu Ende waren, wurde auch wieder nachgefüllt.
Rezeption war nur sporadisch besetzt. Beim Candle-light-Dinner, was bei unserem Arrangement dabei war, dauerte die Bedienung sehr lang und die Teller wurden lange nicht abgeräumt und andere Gäste vor uns bedient.
Vom Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf Kloster Ettal und die Berge. Ortschaft und Klosteranlage war in wenigen Minuten zu erreichen. Außerdem bestanden vielzählig Wandermöglichkeiten direkt vor Ort wie das Ettaler Manndl.
- Wellness
- Sport
Bei unserem Arrangement war eine Kutschfahrt dabei, die uns sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |