- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Musical besucht und wollten uns dann ein schönes Wochenende in Hamburg machen. Leider sind wir von dem Hotel Blankenese enttäuscht worden.
Wir hatten das Pech ein kleines Zimmer zu bewohnen. Es lag allerdings zur Gartenseite, daher auch sehr ruhig. Was uns fehlte war ein ordentlicher Schrank, in dem man auch was aufhängen kann. Aufhängen konnte man nur in dem offenen Garderobenschrank, aber dort hingen ja unsere Jacken. Ansonsten gab es nur einen Schrank mit Fächern. Aus Platzmangel wussten wir auch nicht, wohin mit unserem Koffer!! Die Bettwäsche war nicht sauber. Auch der Taster des WC-Spülkasten sollte mal sauber gemacht werden. Im Bad gab es nur eine Halterung für einen Zahnputzbecher, obwohl es ja ein Doppelzimmer war. Unsere benutzten Gläser wurden nicht ausgetauscht - da mussten wir selbst tätig werden. Alles in allem waren wir von dem Hotel enttäuscht. Für den Preis hatten wir etwas anderes erwartet.
Das Frühstück war gut. Alles was man braucht war da, vom Rührei über gekochte Eier bis hin zum Joghurt mit Obstsalat. Marmelade, Honig, Wurst- und Käseplatte. Da gibt es nichts zu meckern.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, war sehr nett.
Die S-Bahnstation war gut zu erreichen. Der Weg dorthin dauerte ca. 10 Minuten. Mit der S-Bahn gelangt man in ca. 20 Minuten an die Landungsbrücken. Eine gute Alternative zum Auto
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Annette |