Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder!

Ich habe ein paar Tage Wellness Urlaub im Hotel Bismarck verbracht und war sehr begeistert. Das Hotel ist extrem in Schuss und wunderschön gepflegt. Dazu kommt ein sehr entspannender Wellness-Bereich, sehr freundlicher Service und ausgezeichnete Küche. Außerdem habe ich mein (Einzel-) Zimmer sehr geliebt.

• Ich hatte ein Einzelzimmer und habe mich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und hatte außerdem einen fantastischen Blick auf die Berge. Sogar ein Liegestuhl am Balkon war vorhanden.

• Das Essen ist fantastisch, perfekt zubereitet und gewürzt. Ich habe jeden einzelnen Bissen genossen. Jedoch muss ich hier auch meinen einzigen Kritikpunkt anbringen, der Kaffee hat mir leider überhaupt nicht geschmeckt. Es gibt im ganzen Hotel keine einzige Siebträger-Maschine, der Kaffe kommt ausschließlich vom Automaten. Für ein 4 Sterne sup. in einem Land der Kaffeespezialitäten für mich ein NO-GO. Somit habe ich auch den Nachmittags Kuchen leider nicht genutzt.

• Besonders hervorheben möchte ich den perfekten Service von Josef und seinem Team. Selbst in stressigen Situationen verlief immer alles schnell und reibungslos und die Mitarbeiter waren alles ausnahmslos freundlich und herzlich. Auch der Umgang untereinander war immer von Respekt und Höflichkeit geprägt, in der Gastro wahrlich keine Selbstverständlichkeit.

• Mitten in Bad Hofgastein gelegen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, um in den Ort zu spazieren oder in den Stollen zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und weitläufig. Ich habe das Hotel gebucht aufgrund der Trennung der Ruhe- und Kinder Therme und das hat wunderbar funktioniert. Auch der Garten ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für ihren Aufenthalt und ihre wunderbare Bewertung. Die Anregung mit der Siebträgermaschine haben wir aufgenommen. Ihr liebenswerten Anmerkungen haben wir an unser Team weitergeleitet! In der Hoffnung sie bald wieder begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit einem Herzwärts vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam