Ein Hotel zum wohlfühlen. Haubenküche, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, super Wellnesslandschaft mit 33 Grad warmen Wasser.
Hatten ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Was will man mehr. Gut geschlafen.
Küche hat Haubenniveau. Nicht nur der Geschmack der Speisen hervorragend sondern auch das Auge ist mit. Schön das es auch klassische österreichische Küche gibt und diese auch so benannt wird.
Das Personal im Restaurant und Bar liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ab. Vorlieben des Gastes merken sich die Kellner.
Es gibt im Gasteinertal sehr viele schöne Ausflugsziele die erwandert, aber auch mit Seilbahnen erreicht werden können.
- Wellness
- Sport
Fitnessanlage komplett neu. 2 Hallen , 2 Freibäder mit wohlig warmen Wasser Bequeme Liegen indoor aber auch in der schönen Gartenanlage. Sauna haben wir diesmal nicht genutzt und können dazu auch nichts sagen. In den vergangene Jahren waren aber die Saunaanlagen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernot |
Lieber Gernot, vielen Dank für ihre "7 Sonnen" und die tollen Kommentare. Wir hoffen sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu können. Bleiben sie und ihre Familie gesund! Bis es wieder heißt "Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck" verbleiben wir mit den besten Grüßen Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team