Jeannine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in bester Lage!

Haben auf der hoteleigenen Seite gebucht und dadurch gut gespart. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen. 👍

• Sauber, nett eingerichtet, modernisiert. Es wird täglich das Zimmer gemacht. Fahrstuhl vorhanden. Auf jeder Etage gibt es quasi einen "Balkon" für Raucher. Instant-Kaffee und Tee auf dem Zimmer.

• Gut
  • Von mir gibt es eine Sonne Abzug, da ich mich im Urlaub immer auf Rührei freue, dieses aber für meine Begriffe zu flüssig war. Sonst war alles vorhanden... versch. Brotsorten, Obst, Gemüse, Kuchen etc.

• Hatten einen Parkplatz mitgebucht... zum Glück!!! Der Concierge hat mit seinem Auto für uns einen Parkplatz geblockt. Empfehlenswert, da Parkplätze in der Umgebung rar sind und in den Parkhäusern sehr teuer. Zu anderen möglichen Services können wir leider nichts sagen, da wir nichts brauchten. Ansonsten waren alle super nett und sehr aufmerksam!

• Zentraler geht es kaum... direkt am Ende (aus der City kommend) der Karlsbrücke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife