Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
War nichts Besonderes

Schlecht

Das Hotel ist ein typisches 3* Hotel, wie es sehr viele am Gardasee gibt. Es ist stark von Pauschalurlaubern (Engländer, Deutsche, Holländer) belegt. Kinder gab es zu unserer Zeit keine!. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 50 und 70. Wir würden nicht mehr hingehen und sind nach 3 Nächten in ein 4* nach Bardolino umgezogen. Das war zwar teurer, aber deutlich besser. Für 165 € 2 Erwachsene und 1 Kind mit Frühstück war das echt zu teuer.

• Unser Zimmer war Ansich o. k. Die Aussicht war allerdings grauenhaft. Direkt auf eine Hauswand über der Küche. Da wir individuell kurzfristig angereist sind, war ein anderes nicht zu bekommen. Vorteil war, dass man den Strassenlärm von der Hauptstraße nicht so sehr gehört hat.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war aber typisch italienisch. Alles abgepackt bzw. aus der Dose. Die Wurst unterschied sich lediglich in der Größe des Fettrandes. Der Kaffee schmeckte komisch. Das einzig gute waren die Croissants.

• Gut
  • Empfang war i. O., Zimmerreinigung auch. Nicht alle an der Rezeption sprachen deutsch.

• Gut
  • Die Lage war wirklich gut. Kurzer Fussweg zum See und zu Zentrum von Garda. Man konnte jeden Abend ohne Probleme essen gehen und nett bummeln.

Es gab 2 Tischtennisplatten und einen Pool. Mehr haben wir nicht gesehen. Das Poolwasser war ziemlich kalt. Liegen waren genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2008