Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße sehr zentral gelegen. Der Baustil ist eher typisch italienisch, der Zustand des Hauses wirklich sehr gut und sauber. In der ganzen Anlage wurden wir sehr freundlich empfangen. Es sind genügend Autoabstellplätze (meistens überdacht) vorhanden. Beste Reisezeit ist am Gardasee sicher von März bis Oktober, da der Gardasee auch zum Radfahren spitze ist. Wenn man baden möchte, könnte ich empfehlen, eine Badematte mitzunehmen, um Rückenschmerzen zu vermeiden. Ein Kulinarischer Tipp von mir ist das Giardini delle Rane am Hafen, spitze zum Essen und trinken. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, wenn auch sehr teuer (erübrigt sicht aber gottseidank bald von selbst, aufgrund der einheitlichen Auslandstarife)
Wir hatten ein super Zimmer, sehr sauber, ausreichend groß mit Riesenterrasse. Telefon und Fernseher, sowie Klima waren im Zimmer, haben wir aber nicht genützt. Stromversorgung war in Ordnung, haben gar keinen Mehrfachstecker benötigt.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben kann ich nur sagen, dass das Frühstück vollkommend ausreichend war. Es gab 2 oder 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, Eier, Müsli, Marmelate, Joghurt, Früchte, Aufstriche, etc... Die Atmosphäre war sehr gemütlich, am Abend war sogar einmal Live-Musik. Trinkelder haben wir am Schluss gegeben, wir wurden aber auch ohne sehr freundlich bedient.
Das Service war super im Bisesti, die meisten Angestellten sprachen super Deutsch und waren immer freundlich und bemüht, wir bekamen jederzeit die besten Informationen über die Region und Ausflugsmöglichkeiten. Man konnte einen Safe mieten (€ 2 pro Tag)
Zum Kiesstrand links von Garda sind es zu Fuß ca. 5 Gehminuten, das belebte Zentrum ist ca. 2 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind zum Beispiel ein Besuch von Verona und das Canevaworld im benachbarten Lazise. Einkaufmöglichkeiten gibt es genügend an der Strandpromenade, sowie zahlreiche Restaurants und Bars.
Es war ein Pool und ein Tischtennistisch vorhanden, was wir aber nie genutzt haben. Deshalb weiss ich auch nicht, welche Möglichkeiten sonst noch geboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Manuela |