Sabrina und Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top geführt und gepflegtes Hotel, Hammer Service

Top Hotel, mit super Service und absolut Kinderfreundlich!!! Auch wenn es eines der größeren Hotels im Ort ist, ist es absolut familiär und sehr liebevoll geführt. Die Chefin und das gesamte Personal sind sehr sehr freundlich und vorallem zuvorkommend. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Im Hotel ist ein schönes Schwimmbad und ein großer Wellnessbereich, sowie ein top gepflegter Fitnessbereich. Wir waren das zweite Mal in der Bischofsmütze und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.

• Top ausgestattet und vorallen immer sehr sauber. Zimmermädchen sind sehr kreativ...unsere Kindern haben sich immer sehr über die Figuren aus dem Oberbett gefreut.

• Tolles Essen, jeden Tag 4-Gangmenü und extra Buffet für die Kleinen

• Mehr als 100% wir können nur sagen PERFEKT!!!

• Direkt im Ortskern, jedoch in keinster Weise zu laut. Sehr viele Wanderung direkt vom Hotel aus erreichbar. Bushaltestelle für den Wanderbus ca 100m entfernt.

Jeden Tag etwas neues erleben. Wandern, Wellness, Schwimmen, Spielbereich für Kinder

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabrina und Marcel