Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in der Bischofsmütze
Sehr schönes Hotel, sauber, super freundliches Personal.
Die Halbpension war eine Wucht, alles sehr liebevoll hergerichtet und schmackhaft.
Die zentrale Lage am Dorfplatz war ideal und trotzdem ruhig.
Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!
Vielen Dank dem gesamten Team.
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus mit gemütlichem, stilvollem Ambiente und wunderbarem Wellnessbereich in bester zentraler Lage.
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben - außerordentlich freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Team.
Mit hervorragendem Abendessen und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet wurden wir kulinarisch verwöhnt.
Vielen Dank für die schönen Tage!
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Ein schöner Aufenthalt in einem traditionsreichen Hotel
Ein sehr schönes, traditionsreiches Hotel mitten in Filzmoos. Mit viel Liebe zum Detail sind alle Gaststuben eingerichtet und dekoriert. Angefangen vom freundlichen Empfang bei der Anreise, über den ganzen Aufenthalt war die sehr grosse Herzlichkeit und Freundlichkeit von allen im ganzen Haus auffallend und machte den Aufenthalt sehr schön. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, geräumig mit einem schönen Balkon mit Ausblick ins Dorf. Das Bad bot alles, was man braucht und war ebenfalls sauber und schön. Der…
Im Rahmen einer Kurzreise waren wir im Hotel Bischofsmütze in Filzmoos. Gleich vorweg, es war ein traumhaft schöner Aufenthalt. Alles war stimmig. Tolles Personal, sehr sauber mit sehr guter Verpflegung und einem schönen Welnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll und der Ort Filzmoos liegt in einer Traumlandschaft. Gerne wieder
Sauberes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen.
Älteres Hotel jedoch sehr sauber. Nette Zimmer. Umfassende Wellness-Landschaft. Gutes Frühstück (zu i sehr gut fehlt frischer Obstsalat, frische Säfte, abwechslungsreicheres Gebäck und Käse sowie Fisch, zB Lachs), gutes bis sehr gutes Abendessen. Skibus vor dem Hotel, ca 7 Min zu Fuß zu den Seilbahnen. Skibus vor dem Hotel.
Großes Haus in sehr gutem Zustand mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal- wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Gutes Preis leistungsverhältnid
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Essen war hervorragend und besonders positiv ist uns aufgefallen, dass auf individuelle Wünsche jederzeit eingegangen wurde.
Zu unserem Besuch waren nur wenige Gäste im Hotel, wodurch die Erholung einfach perfekt war – genau die Ruhe, die man sich wünscht. Das gesamte Personal war super freundlich, jederzeit ansprechbar und hat dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wundervolles familiäres und sehr gemütliches Ambiente mit perfekter Lage direkt im Ortszentrum.
Tolle Gastfreundlichkeit extrem aufmerksames Personal verbunden mit großartiger kulinarischer Küche die keine Wünsche offen lässt. Ein rundum Wohlfühlerlebnis !
Das Hotel bietet eine beeindruckende Lage und exzellenten Service.
Wunderschöne Lage und ein wunderschönes Hotel.
Das Personal ist super freundlich und kompetent.
Es ist alles vom Zimmer bis zur Sauna immer sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Abendessen ist vorzüglich.
Immer wieder einen Besuch wert.