Offizielle Hotel Homepage

Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine beeindruckende Lage und exzellenten Service.
Wunderschöne Lage und ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Es ist alles vom Zimmer bis zur Sauna immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Abendessen ist vorzüglich. Immer wieder einen Besuch wert.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Überragendes Essen und hervorragender Service im Hotel.
Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Noch nie so ein freundliche Mitarbeiter gesehn. Kellner waren top top top . Kommen bestimmt wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub in den Bergen
Schöne Unterkunft mit hervorragenden Essen und spitzenmäßigen Personal, welches stets bemüht ist. Sogar bei unserer Aktivitätenplanung war man uns sehr engagiert behilflich! Wir kommen bestimmt wieder!

Gertrude und Volker(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
zufriedenheit ist wichtig
es hat alles gepasst .. wie immer .. vom einchecken bis zum auschecken 😁 kommen gerne wieder! alles perfekt .. rundum zufrieden
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht ;-)
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Essen, gute Getränke an der Bar ;-) Saunabereich top! Wir kommen wieder ;-)
Mathias(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel mit perfekten Service, Ausstattung und Lage für Urlaub, Sport und Erholung
Das Hotel ist in einen hervorragenden Zustand und vom Empfang bis Zimmer sowie das Service beim Essen ist perfekt. Es werden auch wenn möglich auf Wünsche eingegangen. Servicepersonal ist sehr freundlich und habe noch nie so ein fleißiges Personal gesehen.
Margot (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel ist sehr sauber schöne Einrichtung, Wellnessbereich!Vorzügliches Essen!Großes Frühstücks Buffet!Freundliches,kompetentes,hilfsbereites Personal!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel Bischofsmütze ist Top !
Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte von Filzmoos , ist mit Schwimmbad und Sauna Bereich ausgestattet, hat einen Fitnessraum. Die Bushaltestelle für den Wanderbus ist 3 Minuten entfernt .
Susanne (61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein sehr schönes Aufenhalt. Kommen gerne wieder
Schönes Zimmer. Gute Betten. Das Personal sind freundlich, sehr hilfsbereit, schnell, aufmerksam. Ein grosses Plus für das Hotel. Gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Michaela(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Essen und Service
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, sehr freundliches hilfsbereites Personal, super Lage, tolles Essen. Schöner Wellnessbereich