Stephan Gleixner (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub.Sehr zu Empfehlen.Kommen wieder

Wir waren für einen Kurzurlaub in der Bischofsmütze. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Da unser Hund nicht alleine am Zimmer bleibt, konnten wir bei der Bar essen und somit den Hund mitnehmen. Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet.

• Wir hatten eine Hotel-Suite im Neubau. Sie bestand aus einer Junior-Suite mit Doppelzimmer und Wohnbereich und einem separaten Doppelzimmer mit Verbindung. Die Suite hatte 2 Bäder mit Dusche und 3 Flachbildfernseher. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten 1 Balkon und 1 Terrasse.

• Das Essen war hervorragend, die Portionen groß, die Auswahl gut. Wir hatten All inklusive gebucht. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags ein Lunchpaket , nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein 4 Gang Menü.

• Zusätzlich angeforderte Kissen wurden umgehend aufs Zimmer gebracht. Der Service beim Essen war hervorragend. Auf die Allergie unseres Sohnes wurde schnell reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Filzmoos. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle von Wanderbus, den man mit der Gästekarte kostenlos nutzen konnte.

Das Hotel hat ein Hallenbad mit Wellness-Bereich und ein Spielzimmer.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Stephan Gleixner