Der Birkenhof ist die 4. Unterkunft, die wir rund um den Klopeinersee direkt in St Kanzian probiert haben. Mit Abstand die BESTE !!! Wir hatten ein Appartement gebucht, was ausreichend groß war. Nur mit der Sauberkeit hat es ein wenig gehappert. Großteils waren Familien mit Kindern dort. Es gab auch eine super Kinderbetreuung. Also beim nächsten St.Kanzian Urlaub wird es definitiv wieder dieses Hotel. Wir freuen sich drauf!
Wir hatten ein Appartement gebucht, was ausreichend groß war. Nur mit der Sauberkeit hat es ein wenig gehappert. Das Badezimmer fanden wir besonders toll, weil es echt wahnsinnig groß war. Es gab eine Badewanne und eine große Dusche - man konnte zu 5. also relativ schnell mitm duschen/baden fertig sein. Im Doppelbettzimmer gab es einen begehbaren Schrank, der uns auch sehr gut gefallen hat.
Habe in dieser Hotelpreisklasse noch nie so gut gegessen! Es gab immer total ausgefallene Sachen - wunderschön angerichtet - kein Essen was man in einem x-beliebigen Gasthaus bekommt. Auch beim Frühstück hab es eine reisen Auswahl. Jeden Tag gab es ein Kinderbuffet beim Abendessen – man durfte auch als Erwachsener davon nehmen. Jeden Morgen gab es beim Frühstückstisch eine Speisekarte, wo man fürs Mittagessen oder Abendessen wählen konnte.
Das Personal ist total freundlich, die Kellner gehen total auf die Wünsche der Gäste ein, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unsere Kinder waren zwar nicht bei der Kinderbetreuung, wir haben jedoch beim Mittagessen immer zugeschaut, wie die Betreuer mit den Kindern umgehen und das hat wirklich gepasst. Den Kindern hat man angemerkt, dass sie gerne dort sind. Auch die Leute von der Rezeption waren sehr gemüht und total freundlich.
Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt. Man ist direkt am See (nur durch den Garten und eine schmale Fußgängerzone getrennt) trotzdem bekommt man vom ganzen Trubel von der Fußgängerzone nichts mit. In der Fußgängerzone ist immer was los - man kann eine schöne Runde um den See machen (Dauer bei schnellerem Schritt ca 1 Stunde)
Sogar bei Schlechtwetter kann man sich die Zeit im Hotel gut vertreiben. (Hallenbad, Billard, Spielkonsole mit großer Leinwand, Massagen…) Ich hatte eine Massage, die Dame war total freundlich und hat auch was von ihrem Handwerk verstanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Eva-Maria |