Hotel ist gut, aber ärgerlich Mittagssnack am Anreisetag/Abreisetag wird mit 25 Euro pro Person extra verrechnet und das ist ohne Getränke überteuert!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Rosina Emmerich |
Sehr geehrte Frau Emmerich ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wunderschöne Tage am See verbracht haben und wir Ihnen mit all unseren Leistungen einen großen Erholungswert bieten konnten. Der sogenannte "Mittagssnack" besteht aus einer Suppe mit Gebäck, einer großen Salat-Auswahl und einem einfachen warmen Tellergericht - alles vom Büffet so viel wie gewünscht ohne Einschränkung. Wir haben ein sehr gutes und motiviertes Küchenteam mit einem hervorragenden Küchen-Oberhaupt. Wir achten auch sehr darauf möglichst viele Produkte aus der Region zu erhalten, auch der Bäcker ist noch regional. Auch für den Mittagssnack haben wir die Tische mit Tischtuch und Deckserviette auf der wunderschönen Seeblick-Terrasse gedeckt. Es bedient Sie auch unser sehr motiviertes und aufmerksames Service-Team. Alles in Allem sollte der dafür notwendige Erwachsenen-Preis doch angemessen sein. Mit lieben Grüßen und allen guten Wünschen weiterhin verbleiben wir, das Birkenhof-Team und Familie Sammer