- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer (Familienappartment Glocknenblume) war sehr klein, das hat uns weniger gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Was die Sauberkeit angeht war mehr als eine Katastrophe, überall war Staub, die Toilette wurde während unserm gesamten Aufenthalt nie geputzt. An einem Tag kam gar niemand zum Saubermachen, und frische Badetücher bekamen wir auch nicht! Mit Kindern nicht sehr empfehlenswert, da gibt es sicher bessere Hotels in der Umgebung!
Renovierungsbedürftig!!!!! Sehr schmutzig!!!!!
Sehr teure Getränke, vor allem Antialkoholische Getränke, 0.3l Fruchtsaft mit Wasser über 3 €. Noch dazu kommt der Saft aus dem Tetrapack von Lidl!!!! Essen eigentlich gut aber es war immer fast kalt, ebenso das Kinderbuffett, und der Mittagssnack!
Man wird in diesem anscheindend so Kinderfreundlichen Hotel behandelt wie ein Nummer, unsere beiden Kinder wurden nie mit Namen angesprochen, auch wir nicht, wir waren immer nur Zimmernummer 000 ! Es wird auch gar nicht gefragt ob man zufrieden ist! Die Dame an der Reception konnte nicht grüßen, und als wir die Rechnung bezahlten wurde auch nicht gefragt ob es und gefallen hat, ein Wiedersehen und gute Heimreise, so etwas hört man nicht! Den Chef des Hauses hat man nie gesehen, warscheinlich ist er nie anwesend!
Die Lage ist top, aber das ist bei jedem anderen Hotel am See auch so!
Der sogenannte Kinderklub ist eine etwas größere Abstellkammer, schmutzig, finster und sehr lieblos gestalteter Raum! Wir hatten sowieso nicht vor unsere Kinder im Betreuung zu geben, aber einmal gingen wir wegen Schlechtwetter mit unserern Kinder spielen runter, eine Zumutung ist dieser Raum, am Fenserbankerl kroch sogar eine Schnecke! Mich wundert das es dem Personal nicht auffällt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Bettina |