Wie schon so oft wieder entspannte Tage im Hotel Birkenhöhe verbracht. In herrlicher Lage konnte man die schöne Zeit drinnen wie draußen stets genießen. Alle haben sich vorzüglich um die Gäste bemüht. Man hat dort einfach ein familiäres Gefühl. Familie Bantel und das komplette Team erfüllen alle Wünsche eines rundum Verwöhnurlaubs. Bei den Speisen bleiben keine Wünsche offen. Ein vorzügliches Rundum Paket von früh bis spät. Immer gerne wieder!!!
Die Suite war gut ausgestattet, sogar mit Esstisch und Küchenzeile, es gab einen Balkon mit Blick nach Hirschegg sowie eine eigene kleine Terrasse mit Ausgang zum Garten und zum Wellness Bereich. Man konnte ruhig und entspannt schlafen.
Hervorragende Küche mit Showcooking und einer sehr guten Auswahl in toller Atmosphäre.
Das Personal war für alle Wünsche offen, alle haben ihr Bestes gegeben.
570 KM
Auch hier kann man nur sagen: Alles hat bestens gepaßt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Edith und Horst |
Alter: | 71+ |
Liebe Edith, Lieber Horst, vielen Dank für "Viel mehr geht nicht" - wir werden uns natürlich weiterhin bemühen, dass Sie wieder entspannte Tage bei uns verbringen und uns erneut weiter empfehlen! Liebe Grüße Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe