Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arno (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel ,einfach zum Wohlfühlen

tolles Hotel zum abschalten und wohlfühlen W-Lan nur an zwei Stellen möglich ( Lobby und Nachteingang ) und leider sehr träge

• Unser Zimmer ( Gartenzimmer 3 ) ok, Badezimmer jedoch, obwohl relativ neu und nett gemacht, sehr sehr klein.

• gemütlich eingerichtete Restaurants,nette Cocktailbar und tolle Sonnenterrasse. Das kulinarische Angebot sowohl qualitativ als auch quantitativ absolut top !!!!!

• sehr gutes, feundliches und absolut kompetentes Personal

• Unmittelbar an der Skipiste, dennoch ruhig gelegen. ca 200 m bis zur Bushaltestelle ( kostenlose Busverbindung in alle Richtungen )

• Sport

Selbst bei schlechtem Wetter kann bei diesem Angebot keine Langeweile aufkommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arno

Lieber Arno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub hier bei uns online zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen. Die von Ihnen gebuchte Pauschale „Winter-Wellness-Genuss“ hat unsere günstigste Zimmerkategorie zur Grundlage. Es hat uns gefreut, Ihnen auch unsere exklusiveren Zimmer vor Ort zeigen zu dürfen, so dass Sie eine Übersicht aller der bei uns zu buchenden Zimmer gewinnen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Bärbel und Matthias Bantel und das Birkenhöhe – Team