Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gordon (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel direkt an der Piste

Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer. Alles ist sehr sauber und das Personal durchweg sehr freundlich. Da das Hotel direkt an der Piste liegt hat man hier direkten Zugang zum Skigebiet des Kleinwalsertals. Wir hatten während unseres Aufenthaltes HP gebucht, Diese Hotel ist es wert besucht zu werden. Selbst Ende März konnten wir bei täglichem Sonnenschein die Pisten und Hänge des Kleinwalstertals per Ski erkunden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Nr. mit Blick ins Tal. Man hatte hier den ganzen Tag über Sonnenschein. Die Möbel sind zwar nicht das neueste vom neuen aber nicht abgewohnt o.ä.

• Zu HP gehören: Frühstück - sehr umfangreich - alles was das Herz begehrt - Verschiedene Wurst- Käse-, Honig-, Marmeladensortem. Frisch gebackenes Brot und Brötchen etc pp. MIttagssuppe - täglich eine wechselnde Suppe Nachmittag - diverse Kuchen - sehr lecker Abend - Jeden Abend wir ein 5 Gänge Menuie angeboten, wobei man bei der Vorspeise, Hauptgang und Dessert nochmals unter zwei Möglichkeiten wählen kann. Getränke im Preis angemessen - eine sehr gute Weinkarte

• Das Personaldurchweg freundlich. Die Zimmerreinigun erfolgt täglich und war tadellos. Im Zimmer lagen auch Badeschuhe sowie ein Bademantel für den Wellnessbereich zur Verfügung.

• Wie schon erwähnt liegt das Hotel an der Piste. Aus dem Skikeller 20 Meter gehen, Ski anschnallen und zur Talstation des Parsennliftes fahren. Besser geht es nicht. Auch eine Bushaltestelle ist ca. 300-400 Meter vom Hotel entfernt für Leute die nicht Ski fahren wollen sondern evtl in andere Gebiete zum Wandern wollen

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sowie der Pool (liegt auf einer extra Etage) mit Blick auf die Berge sind sehr gut und sehr sehr sauber.. Fitnessraum ist vorhanden wurde aber nicht genutz. Geräte sahen sehr neu aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise