Es war mal wieder eine phantastische Woche, sich von Familie B. und dem ganzen Team verwöhnen zu lassen. Das Essen war noch raffinierter als wir es von unseren vergangenen Besuchen kennen. Schon beim Frühstück fehlte nichts. Die Kreationen auf den Tellern sind phantastisch anzusehen. Schon beim Frühstück fehlte nichts. UIm Wellnessbereich immer genügend Liegen zur freien Verfügung , genügend Bad- und Saunatücher, Ruhe und Entspannung inklusive. die Massagen wie immer hervorragend. Ich kann nur bestätigen, dass der Internetauftritt des Hotels der Realität. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig, denn wir haben in anderen Vier-Sterne Hotels schon weitaus mehr bezahlt.
EinfachSpitze, was soll man bei einer sehr großen Suite mit Panoramafenster auch zu meckern haben, dazu alles sehr sehr sauber.
Die Küche ist absolute Spitze. Es werden wirklich heimische Produkte verwendet; d.h. hier ist auch das drin was drauf steht.
Hervorragender Service sowohl an der Reception als auch im Restaurant. Wir haben festgestellt, dass Kritikpunkte sehr gut beachtet werden und auch daran gearbeitet wird. Da wir ja Stammgäste sind, kennen wir uns ja im gesamten Komplex aus. Für die Gäste, die das erste mal dort sind, wurden Schilder zur besseren Orietierung angebracht. Das finden wir sehr gut.
Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge, ganz gleich, welches Zimmer man hat.
- Sport
Pool und Sauna sehr schön mit tollem Panoramablick, besonders heimelig, wenn es draußen schneit oder es dunkel ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|