- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mehrfach in der Birkenhöhe Gäste und ursprünglich begeistert vom Hotel. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt zum Skilaufen. Leider ist das Essen schlechter geworden. Richtig schlecht geworden ist der Service und die mangelnde Freundlichkeit des Personals und der Chefin. Wir waren alle sehr krank bei unserem letzten Besuch. Das Hotel sah sich nicht in der Lage, uns einen Arzt zu besorgen oder uns in anderer Weise zu unterstützen. Auch über Rodelmöglichkeiten war das Personal an der Rezeption während der Winterhauptsaison nicht in der Lage, uns eine Auskunft zu geben. Beim Stornieren eines Teils unserer Reise kam man uns nicht entgegen. Wir wurde als Stammgäste bei unserer Abreise nicht einmal verabschiedet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, nachdem Sie Ihren Unmut bei Ihrer verfrühten Abreise bereits an der Rezeption kundgetan hatten, ist es für uns keine Überraschung, Ihre Meinung über uns auch auf verschiedenen Bewertungs-Plattformen wieder zu finden. Es ist bedauerlich, dass Sie Ihren 2. Winterurlaub bei uns bereits von Anfang an nicht genießen konnten. Viele unserer Gäste leiden in diesem Winter an den Auswirkungen der Grippewelle und wir geben jederzeit gerne über Sprechzeiten unserer Ärzte Auskunft. (Diese gibt es an 7 Tagen in der Woche jeweils vormittags und abends). Nach Rücksprache mit einem dieser Ärzte wurde mir die mitgeteilt, dass in einem Hotelzimmer (außer bei Notfällen, bei denen die Walser Rettung mit alarmiert wird) die Behandlung immer schwieriger ist als in der Arztpraxis. Wegen der Auskunft über die Rodelbahn habe ich mit meiner Rezeptionistin gesprochen. Sie hat Ihnen den Rodellift Mahdtal-Egg empfohlen, der bei unseren Gästen sehr beliebt ist. Bevor sie nach der Naturrodelbahn Wäldele recherchieren konnte, haben Sie das Gespräch aus Zeitgründen bereits abgebrochen. Wir haben Ihnen für die verfrühte Abreise die Stornogebühr von 80% von 1 Nacht in Rechnung gestellt, lt. ÖHV wären sogar 90 % gestattet. Ursprünglich hatten Sie einen Aufenthalt für 7 Nächte bei uns vorgemerkt, dann aber doch auf 5 Nächte eingekürzt. Obwohl wir im Winter aufgrund der großen Nachfrage durch die tolle Lage an der Skipiste unsere Zimmer nur wochenweise vermieten, haben wir Ihre Buchung geändert. Nur der Ordnung halber sei erwähnt, dass ich als Gastgeberin während des Checkouts mit Ihnen gesprochen habe und von Sonntag bis Mittwoch auch regelmäßig abends beim Essen bei Ihnen am Tisch war. Schade, dass Sie die Bewertung unserer Küche nicht präzisieren, unser Team ist jederzeit bemüht, auf spezielle Wünsche, Anregungen und Kritiken einzugehen, schwierig nur dann, wenn es heißt, „alles“ ist schlechter geworden. Es tut uns leid, dass Sie der Meinung sind, dass der Service und die Freundlichkeit des Personals und auch meine richtig schlecht geworden sind. Meine Mitarbeiter waren von der Kritik doch sehr betroffen. Insbesondere auch deshalb, weil die meisten unserer Gäste die Atmosphäre und Freundlichkeit in unserem Haus sehr genießen. Ihre Bärbel Bantel und das Birkenhöhe Team