- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind wieder 1000 km gefahren, um endlich wieder unseren Urlaub in der Birkenhöhe zu verbringen. Da wir bereits das 5. Mal in dieses wunderschöne Hotel gefahren sind, wußten wir ganz genau, dass sich jeder Kilometer lohnt, in Erwartung, auf dieses tolle Hotel, mit all seinen wirklich supernetten, freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern. Wir wurden wie immer auf das herzlichste Willkommen geheißen,hatten sehr schöne Zimmer mit Talblick. Vom Balkon aus bot sich uns ein unbeschreiblich schöner Blick auf die Berge. Das Essen, egal ob Frühstück, Suppe zum Mittag, selbsgebackener Kuchen und auch das Abendessen waren wieder besonders lobend zu erwähnen. Alles vom allerfeinsten, da kann sich manch schon von uns besuchtes Gourmetrestaurant eine Scheibe abschneiden. An dieser Stelle ein großes Lob an den Koch und die Mitarbeiter der Küche. Da wir super Wetter hatten, nutzten wir den Pool mit seinen Außenliegen sehr oft. Auch dort war alles vom feinsten. Ruhige Atmosphäre, alles super sauber und erholsam. Vom Hotel konnten wir uns auch kostenlos Fahrräder ausleihen. Abschließend nun noch mal ein großes Lob an alle Mitarbeiter der Birkenhöhe, die wieder dafür gesorgt haben, dass wir einen unvergessenen Sommerurlaub in den Bergen erleben konnten. Eines steht wieder fest , wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut