Schönes Familienhotel, welches durch mehrere An- + Umbauten gewachsen ist. Gut geungene Verbindung zwischen alt und neu. Nicht mehr zeitgemäß ist die Frühstückszeit ab 8 Uhr, die peinlichst eingehalten wird. Selbst eine Minute früher war nicht geöffnet (ist uns 2x passiert). Gäste sind eher gut situierte Mid-Agers, die teilweise etwas overdressed zum Abendessen erschienen.
Zimmerkategorie: Doppelzimmer A-Plus; schön und zeitlos eingerichtet, mit guter Matrazenqualität (wichtig für Gäste mit Wirbelsäulenproblemen)
kulinarisch sehr gute Küche, wobei die Portionsgrößen eher an nouvelle cuisine erinnert; Auswahl der Hauptgänge sollte etwas erweitert werden
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Und wohltuend: keine osteuropäische Servicekräfte mit nicht ausreichenden Deutschkenntnissen.
Hotel liegt zentral im Kleinwalsertal, aber leider auf einer Anhöhe, die sehr steil zu Fuß zu gehen ist. Im Winter optimale Lage für Alpinskifahrer, da Piste direkt vor dem Haus vorbei führt.
- Wellness
- Sport
Internetzugang nur in der Lobby; schönes Hallenbad mit Panoramafenster; Wellness haben wir nicht genutzt; Massage hatten wir nachgefragt, doch wurden nur Termine in der Zeit von 9 - 16 Uhr angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|