Die Lage ist wirklich sehr schön, einmal an der Piste, aber auch in der Ortschaft und Perfekt zum Winter wandern!! Der Zustand ist wirklich gut, zudem soll vom 04.2012 bis zum 07.2012 folgendes renoviert werden: Die "alte" Garage wird abgerissen, es entsteht an dieser Stelle eine neue Tiefgarage, ein neuer Skikeller und ein neuer Weinkeller. Ebenfalls wird geplant , den Hoteleingang mit Rezeption komplett zu verlegen und dadurch werden mehr Freiraüme in einem Lobbybereich geschaffen. Außerdem wird das Restaurant um ca. 10 Tische vergrößert und die Terrasse verlagert. Einiges davon soll bereits im Juli 2012 fertig sein! Was die Sauberkeit betrifft ist es wirklich erstklassig!!!! Zum Frühstück gibt es Buffet, und zum Abendessen ein fünf Gänge Menü, wo man zwischen zwei Gerichten beim Hauptgang entscheiden kann, und beim Nachtisch zwischen Käse vom Brett oder ein süßes Dessert. Zudem muss man nicht Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert nehmen. Möchte ich z.B. nur Hauptgang und Suppe möchte Kreuze ich morgens beim Frühstück nur H-gang und Suppe an. Es gibt auch ein Vitalmenü. In den Faschingsferien wenn ich jedes Jahr dort hin fahre, sind auch viele Holländer und Belger dort. Es sind viele Menschen wie alt und jung dort an zu treffen. Die älteren Menschen vielleicht lieber Wellness und die jungen lieber Skifahren oder Snowboarden. Wie schon gesagt Hotel liegt direkt an der Piste!!!!PERFEKTE BUSVERBINDUNG zu den besten Skigebieten z.B. zum modernsten zweiländer Skigebiet Kanzelwand-Fellhorn (auch sehr schön zum Wandern) braucht man mit dem Bus ca. zwei Minuten. Man kann mit den Skiern sogar zur Skischule fahren!!!! Der Welness bereich ist sehr schön: drei Saunen (50-60 Grad, 70-80 Grad und 90-100 Grad), zudem: ein Dampfbad, und einen sehr schönen Ruheraum. Es werden auch zahlreiche Massagen oder auch Wassergymnastik angeboten. Das Handynetz ist gut!! Das Preisleistungsverhältniss ist auch gut. Ich empfehle die Faschingsferien als beste Reisezeit. Das Wetter zum Skifahren ist allerdings um Silvester/Weihnachten besser (besserer Schnee). Für die Sommergäste würde ich so Juli, August empfehlen.
Es gibt verschiedene Zimmergrößen, aber sie sind eigentlich alle sehr geräumig, zudem kann man auch ein Ferienhaus mieten!!!! Die Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel (Bett, großer Kleiderschrank, Farbfersehen auf einem Flachbildfernseher, Balkon/ Terrasse, Safe, Telefon, Bad mit Dusche und in einigen Zimmern auch mir Badewanne. Der zustand der Zimmer ist sehr gut. Zudem wurden einige erst frisch renoviert.
Das Essen ist ausgezeichnet!!!! Die Hygiene im Restaurant ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals habe ich noch nicht aufs Spiel gesetzt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich durch das Putzpersonal!
Für Menschen die gerne viel Shoppen ist es nichts!!! ES IST EHER EIN ERHOLUNGSURLAUB ALS EIN SHOPPING PARADIES!!!!
- Sport
Wie gesagt es wird Wassergymnastik angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|