Super gelegenes Ferienhotel in den Bergen. Ideal für erholungssuchende zum entspannen, für Familien sowie für Auszeiten zu zweit. Gehobene Küche und zuvorkommendes, aufmerksames Personal.
Wir hatten in diesem Jahr eine Suite - 65 qm !!!! TOP. Die Jahre zuvor hatten wir diverse andere Zimmer bis hin zu den neu renovierten Ferienappartments. Es fehlte uns an nichts. Auf Wunsch gibt es eine Nespressomaschine aufs Zimmer.
Hierzu Bedarf es keiner grossen Erläuterung: Absolut gehobene, pfiffige Küche mit Augenmerk auf regional angebaute Produkte mit hoher Qualität. Ob reichhaltiges Frühstücksbuffet mit spezieller Ecke zum Ordern einer frischen Eierspeise nach Wahl (hat uns besonders gut gefallen), Mittagssuppe oder selbstgebackener Kuchen am Nachmittag, wir finden es TOP. Der Hotelbesitzer, Herr Matthias Bantel, ist selbst ein über das Tal hinaus bekannter und geschätzer Koch mit einschlägiger Vita - einfach googlen. Zum Thema Wein: Die Weinkarte beinhaltet eine "Reise" durch über 250 Weine ... Wir fühlten uns von Gabi (Sommelier) sehr gut beraten. Der von aussen sichtbare Weinkeller direkt neben der gemütlichen Bar läßt einiges "erahnen" :-).
Durch einen grossen Anteil an Stammpersonal ist die Begrüßung bei jeder Anreise wieder erneut sehr herzlich. Für uns ein absolutes Plus. Das gesamte Personal wirkt auf uns als eingespieltes, freundliches Team. Die Abläufe waren harmonisch. Es gab keinen Anlaß zur Beanstandung. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe inmitten der Berge direkt an der Skipiste. Im Winter zum Skifahren und im Sommer und Herbst top zum wandern. Genügend Parkplätze für alle Gäste, zum Teil mit TG-Stellplätzen. Die Außenterrasse ist ein absoluter Traum zum relaxen - inmitten der Sonne. Wir fühlen uns zum wiederholten Male "wie zuhause".
- Sport
Vom beheizten Hallenbad mit Blick über die Berge bis hin zur Relax-Saunalandschaft mit diversen Saunen und Ruheoasen ist alles vorhanden. Das Inhouse-Wellnessteam rund um die Seele "Helmut" wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Von Mitgästen konnten wir aber erfahren, dass diese sehr begeistert waren. Ich selbst habe den Fitnessbereich genutzt (Laufband). Sämtliche von mir erwartete Fitnessgeräte waren augenscheinlich vorhanden (Ergometer, Hantebank etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|