Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend

Das Hotel hält von der Optik, Lage, Sauberkeit und Angebot das, was der Internetauftritt (Homepage) verspricht. Die Zimmer, Gasträume sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber, gemütlich und einladend. Die reichhaltige Frühstücksauswahl, die ebenfalls im Preis inbegriffenen Schmankerl "Suppe zu Mittag und leckere Kuchenauswahl zur Kaffeezeit" sowie das leckere, mehrgängige Menü zu Abend runden das Gesamtbild passend ab. Auf Nachfrage wurde uns zwar eine schöne Wanderung nach unseren Bedürfnissen empfohlen aber vielleicht könnte man auch geführte Bergtouren im Sommer oder Schneeschuhwanderungen im Winter o. ä. als Hotelservice anbieten?

• Gut
  • Das Standardzimmer, das wir hatten, war sehr geräumig, sauber und gemütlich und hatte einen großen Balkon mit Blick ins Tal. Die Ausstattung schien noch relativ neu gewesen zu sein. Nur der Eingang ins Bad lag etwas ungünstig beim Zimmereingang, wodurch es dort etwas eng zu ging.

• Die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch zu Abend war ausgezeichnet. Das Fünf-Gäng-Menü war für meinen Geschmack optimal portioniert und hatte durchaus Sternniveau. Die Gasträume und Bars waren teils rustikal, teils modern aber auf jeden Fall bequem und sauber ausgestattet.

• Wie schon im Titel hervorgehoben, überraschte uns das sympathische Auftreten, die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals sehr positiv. So kurz vor Ausklang der Saison findet man das eher selten. In den sauber gereinigten Zimmern waren immer genügend Handtücher vorhanden, dass man auch mal eines mit in den Wellnessbereich mitnehmen und dort lassen konnte (obwohl es auch dort genug gab). Natürlich standen für den Gang in den Wellnessbereich auch kostenlos Bademäntel zur Verfügung. Ganz selbstverständlich kam bei der Ankunft auch das Angebot, das Gepäck ins Zimmer bringen. Nicht zuletzt kann man sich nach einer anstrengenden Wanderung im Hotel massieren lassen.

• Am sonnenverwöhnten Südhang, etwa 100 m oberhalb der Durchgangsstraße von Hirschegg und etwa fünf Gehminuten vom Ortskern entfernt, liegt das Hotel sehr ruhig und dennoch zentral. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten des Kleinwalsertales, die Bergbahnen und Wandergebiete sind mit dem Bus (und natürlich auch mit dem Pkw) bequem erreichbar, wobei Bus und Bergbahnen bei mehr als dreitägigem Aufenthalt im Preis inbegriffen sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit einem internen Pool, div. Saunen und Liegemöglichkeiten sowohl im Freien (bei Sonnenschein kann man sich bis zum späten Nachmittag in der Sonne erholen) als auch beim Pool, wird durch einen Kraftraum mit abwechslungsrechem Geräteangebot und einem Trainer ergänzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise