Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • SonstigeErholung im Frühling

Erholung pur in sehr schönem Landhotel. Ideal für Wanderurlaub, aber auch für Ausflüge um die ganze Insel zu erkunden. Auch in Pandemiezeiten geeignet um sich bei ausreichend Abstand zu erholen und die Landschaft zu genießen.

• Wir hatten die Suite im Neubau. Sehr geräumig mit extra Zimmer und tolles Bad. Große Terrasse mit Tagesbett. Wirklich sehr großer Einbauschrank mit ausreichend Platz und Schubläden sowie eingebautem Minikühlschrank. In diesem befindet sich als nettes Willkommensgeschenk Wasser und 1 Flasche Wein.

• Gut
  • Wir hatten von Anfang an Halbpension und waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen wurden jeweils serviert. Ob das Frühstück nur Corona bedingt serviert wurde oder es ansonsten ein Büffet gibt können wir leider nicht sagen. Wir mögen aber eh nicht so gerne Büffet, so war das für uns eher ein Pluspunkt. Kaffee konnte man sich selbst jederzeit an einem Vollautomaten holen. Frühstück war für uns vollkommen ausreichend und angefangen von Käse, Schinken, Obst, selbstgemachte Orangenmarmelade, Eier usw. alles dabei. Vor allem der frisch gepresste Orangensaft war hervorragend. Abendessen bestand aus 3-Gänge Menü und vorneweg Oliven mit Brot und einem kleinen Gruß aus der Küche, wobei beim Menü keine Auswahlmöglichkeit bestand. Auf Nachfrage sind aber wohl Änderungswünsche möglich. Uns hat es sehr gut geschmeckt und war ausreichend. „Große Esser“ , bzw. wenn ein Gang ausgelassen wird könnten hier vielleicht nicht ganz zufrieden sein. Sehr guter selbst gemachter Hauswein mit gutem Preis-Leistungverhältnis.

• Empfang war herzlich und sehr zuvorkommend. Auch beim Service gab es nichts zu bemängeln. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch hier gab es keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und ist die letzten Kilometer über enge Landstraßen zu erreichen. Gute Lage für Ausflüge in die Tramuntana und auch der Rest der Insel lässt sich von hier ganz gut erkunden. Sehr ruhige Lage und schöner Ausblick auf die ländliche Umgebung. Mietwagen auf jeden Fall erforderlich. Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt.

• Gut

Schöner Pool mit vielen Tagesbetten, der zu unserer Zeit (Ende März) leider noch sehr kalt wirklich nur zum kurzen Abfrischen geeignet war. Ansonsten wäre noch ein Fitnessraum und Sauna vorhanden gewesen, die coronabedingt aber nicht geöffnet waren.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Peter